Свежие комментарии

  • Галина Миронова19 января, 23:58
    Странный вы человек. Вы сами не знаете , как бы поступили , находясь в том положении еще в алкогольном опь...Штаны снять проси...
  • Oleg Pomoshnikov19 января, 23:00
    Вы, типа так своей очередной галиматьей защищаетесь? Я вам уже написал что я преступника не защищаю . Я против самос...Штаны снять проси...
  • Владимир Минаков19 января, 21:49
    Если расстались без мордобоя, порою просто по глупости, завышенной самооценке, недовольством от зарплаты, недостатка ...«Секс с бывшим му...

В школе не пользовалась популярностью, но нашла достойного мужа

Замужем я нахожусь уже больше 10 лет, в школьные годы о таком могла только мечтать. С самого юного возраста окружающие меня дети привили мне комплекс неполноценности. Я имею среднестатистическую внешность и не сильно отличаюсь от других девушек.

В школе не пользовалась популярностью, но нашла достойного мужа

В начальных классах проблем общения с противоположным полом у меня не было. Мальчишек я воспринимала, как подруг, вместе бегали, учились, играли. А с возрастом в классе поменялся коллектив, начались не очень приятные школьные годы. Мальчишки часто меня задирали и обижали. Заступиться было некому, поэтому мне приходилось терпеть. Чем дальше, тем хуже.

Ближе к окончанию школы я даже перестала обращать внимание на обидные прозвища в мой адрес. Только вот этот груз я понесла во взрослую жизнь. Появилось ощущение, что я и правда некрасивая «обезьянка», обладающая непривлекательной внешностью. Все решил случай.

С будущим мужем мы познакомились по телефону, он перепутал номер и попал ко мне. Общались сутками напролет, но жили в разных городах. Во время общения я стала немного уверенней в себе. А когда дело дошло до обмена фото, я струсила, но рискнула. Было страшно. Что же скажет мне парень на том конце трубки, а он сказал, что не намерен больше ждать, и хочет приехать познакомиться лично.

Я была счастлива, но и волновалась ужасно. Встреча прошла очень хорошо, он привез мне в подарок огромного плюшевого медведя. Через полгода отношений, он решился продать свое жилье в городе и переехать ко мне. В городе его ничего не держало, кроме родителей. С его мамой, кстати, у нас тоже хорошие отношения. Я благодарна свекрови, что она воспитала такого достойного мужчину.

Для себя поняла, что неважно, какой внешностью мы обладаем. Ведь любят нас за душу. А комплексы мы сами себе придумываем, под воздействием окружающих.

Проходя уже с мужем по магазину, он отошел что-то посмотреть. А я увидела своего одноклассника, который обижал меня больше других.

Сердце замерло, хотелось скрыться, убежать. А он подошел ко мне и спросил о том, как дела?! Я несмело ответила, ожидая порцию оскорбительных слов, но он приобнял меня и попросил прощения за обиды детства. Сказал, что был молод и глуп, хотелось казаться крутым перед другими мальчишками.

Придя с мужем домой, я дождалась пока он уснет, а сама разрыдалась в ванной, выплеснув все эмоции, которые накопились у меня с годами. Я простила «вредного мальчишку», но комплексы детства до сих пор дают о себе знать. А любовь и забота мужа придают мне сил и уверенности в себе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх