В школе не пользовалась популярностью, но нашла достойного мужа

Замужем я нахожусь уже больше 10 лет, в школьные годы о таком могла только мечтать. С самого юного возраста окружающие меня дети привили мне комплекс неполноценности. Я имею среднестатистическую внешность и не сильно отличаюсь от других девушек.

В начальных классах проблем общения с противоположным полом у меня не было. Мальчишек я воспринимала, как подруг, вместе бегали, учились, играли. А с возрастом в классе поменялся коллектив, начались не очень приятные школьные годы. Мальчишки часто меня задирали и обижали.

Заступиться было некому, поэтому мне приходилось терпеть. Чем дальше, тем хуже.

Ближе к окончанию школы я даже перестала обращать внимание на обидные прозвища в мой адрес. Только вот этот груз я понесла во взрослую жизнь. Появилось ощущение, что я и правда некрасивая «обезьянка», обладающая непривлекательной внешностью. Все решил случай.

С будущим мужем мы познакомились по телефону, он перепутал номер и попал ко мне. Общались сутками напролет, но жили в разных городах. Во время общения я стала немного уверенней в себе. А когда дело дошло до обмена фото, я струсила, но рискнула. Было страшно. Что же скажет мне парень на том конце трубки, а он сказал, что не намерен больше ждать, и хочет приехать познакомиться лично.

Я была счастлива, но и волновалась ужасно. Встреча прошла очень хорошо, он привез мне в подарок огромного плюшевого медведя. Через полгода отношений, он решился продать свое жилье в городе и переехать ко мне. В городе его ничего не держало, кроме родителей. С его мамой, кстати, у нас тоже хорошие отношения. Я благодарна свекрови, что она воспитала такого достойного мужчину.

Для себя поняла, что неважно, какой внешностью мы обладаем. Ведь любят нас за душу. А комплексы мы сами себе придумываем, под воздействием окружающих.

Проходя уже с мужем по магазину, он отошел что-то посмотреть. А я увидела своего одноклассника, который обижал меня больше других.

Сердце замерло, хотелось скрыться, убежать. А он подошел ко мне и спросил о том, как дела?! Я несмело ответила, ожидая порцию оскорбительных слов, но он приобнял меня и попросил прощения за обиды детства. Сказал, что был молод и глуп, хотелось казаться крутым перед другими мальчишками.

Придя с мужем домой, я дождалась пока он уснет, а сама разрыдалась в ванной, выплеснув все эмоции, которые накопились у меня с годами. Я простила «вредного мальчишку», но комплексы детства до сих пор дают о себе знать. А любовь и забота мужа придают мне сил и уверенности в себе.

Источник ➝

Как тратить меньше денег на женщину.

Чем больше тратишься и вкладываешься в женщину, тем она становится ценнее для тебя.

Женщина же в свою очередь привыкает к этому как к должному. Если вы в какой-то момент станете тратить меньше или финансовая ситуацию у вас поменяется в худшую сторону. То ждите упреков в жадности и то, что надо больше работать. Вы же сами подняли ее планку. И опустили свою.

Либо женщина может начать шантажировать уходом, но редко какая поддержит и поймет в этой ситуации. То, что деньги тратились на нее, женщиной не цениться и не замечается.

А вот когда стало меньше денег ей любимой, то да, это замечается прямо незамедлительно.

Конечно если вы обладаете задатками альфонса или девушки бегают сами за вами, то можно и не тратиться совсем. Даже жить за их счет.

Но наше общество таково, что мужчины бегают за девушками и платят они же. Обратное у обычных мужчин случается только если пробить женщину на инстинкт. Кто-то может знает фишки, которые позволяют совсем не платить за женщин, но большинство этого не знает и не практикует.

Когда обычный мужчина начнет себя вести с девушками от противного с позиции равенства, это обычно не срабатывает. Девушки сейчас прошаренные, им проще бросить и найти другого, кто будет на нее тратиться.

источник: https://worldi.ru/chem-bolshe-deneg-tratish-na-lyubimuyu-zhenshhinu-tem-udachlivee-i-bogache-stanovishsya-sam/                                                                                               например на такого

Повторюсь есть всякие фишки, но они работают не у каждого и девушки их все равно раскусят. Для постоянной девушки не подойдет скорее всего.

Как же тратить на девушек меньше без потери результата:

1. На первом свидании и далее лучше показывать, что деньги у тебя есть, но не тратить их на девушку больше необходимого.

Тратить на себя, дать чаевые небольшие. Показать дорогие часы к примеру, если есть. Тем самым показываешь, что ты не бедный и не жадный, но и не лопух. Так просто деньги не раскидываете и девушка должна постараться. Естественно она вас от этого не полюбит, но уважать будет. И мысли развести и бросить у нее скорее всего не возникнет.

Вообще вести девушку туда где дорого, например, в ресторан на первое свидание недальновидно. Притянуть этим можно только определенный вид девушек. Их же это и оттолкнет. Первое свидание всегда пробное, чем оно выйдет непонятно.

2. Если с деньгами туго, тратить только на необходимое.

Кофе девушке, небольшие подарки на важные даты. Цветы на 8 марта. Главное, чтобы подарки были сентиментальные, женские но недорогие.

Тут или девушке вы нужны какой есть или она все равно уйдет. Хоть айфон в кредит купите. Вы останетесь с кредитом, она с айфоном.

3. Включать разум и отключать эмоции в отношении трат.

Подарили вы девушке дорогой подарок, она порадовалась. И снова и снова. Радость будет все менее искренной, а деньги будут исчезать так же. Поэтому дарите по возможности не в ущерб себе. Даже если денег море, вы же например не идете их раздавать. А например нищие тоже обрадуются. Правда с каждым разом они будут радоваться меньше пока не начнут издалека кричать – денег давай. Такая аналогия.

Лучше дарить редко но метко. Когда это реально необходимо и уместно.

4. Лучше потратиться меньше, но вовремя, чем много, но поздно.

Есть мужчины, которые на свидании или совместном походе куда-либо, начинают высчитывать. А сколько я потратил, а сколько ушло на девушку. И предъявляют ей счет. Или предлагают заплатить за себя.

Но потом дарят что-то дорогое и думают вот она оценит мой порыв.

Да не оценит, ты уже жадный в ее мозгу. Не тот у наших девушек менталитет, чтобы мужчина не платил за нее 300 рублей на ужин в кафе. Она после такого может и просто не брать ваш телефон.

Если вы потом подарили ей тот же айфон задорого - вы все равно остались тем, кто зажал на ужин.

Мой общий вывод –женщины плохи в арифметике, но ведутся на эмоции. Почти нет женщин - выдающихся математиков или их единицы. Зато психологов куча.

Соответственно и траты на женщин должны быть уместны и вызывать эмоции, но не привыкание. Не вызывать у нее чувства, что тебя можно использовать.

Картина дня

))}
Loading...
наверх