Последние комментарии

  • Алексей Разживин
    Не хотят нынешние жены быть женщинами. Соперничают с мужьями. Тут не семья, а сожительство. Живут рядом, но сами по с...«Еще раз увижу — разведусь!»: сказал муж, когда нашел волосинку на спинке дивана
  • Алексей Разживин
    Если "любовь ушла"-ее и не было. Уходит- страсть, а не любовь.«Еще раз увижу — разведусь!»: сказал муж, когда нашел волосинку на спинке дивана
  • Агрофена Иванова
    не хер по карманам мужа - рыскать ))))))можно и чужие трусики найти)))))Как-то я в кармане мужа нашла ключи от чужой квартиры

Это не шутки, но ржали все в маршрутке. №2

Часть 2

Суббота. Выходные. Собираюсь к новому коллеге в гости. Эдуард, отличный парень, быстро влился в коллектив, предложил пару бутылочек холодного. Я «За!». Тем более вечером интересный матч по телеку.

Сел в маршрутку, почти полная, но место было. Напротив уже сидела блондинка. Никто не любит разговоры в общественном транспорте.

Но она кокетничала достаточно тихо, чтобы не раздражать, но не настолько тихо, чтобы не слышать слов:

–…Эдик, ну я же тебе уже говорила, что сейчас не могу…У меня же необычные дни…Через пару дней, да…

Очевидно, чего хотел Эдик от вкуснопахнущей блондинки. Он, видимо был очень настойчив, потому что, девушку это начинало раздражать. И не только девушку. Я думаю все в маршрутке хотели, чтобы он побыстрее отстал, так как блондинка уже выглядела раздражённой и говорила громче обычного.

–Нет, не приеду! – бросила трубку. – Тебя только это и волнует. –Пробубнела себе под нос.

Все вздохнули с облегчением. Снова можно было послушать радио, которое включил водитель. Через минуту звонит мой новоиспечённый коллега напомнить, чтобы купил чего-нибудь к пенному и уточнить скоро ли буду.

–Алло…Да, уже еду…Окей, Эдик, около твоего дома куплю.

Если бы девушка смотрела на меня не так ошарашено, может никто бы и не заметил комичность ситуации, но все заулыбались. Один, даже, смеялся в голос.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх