Это не шутки, но ржали все в маршрутке. №2

Часть 2

Суббота. Выходные. Собираюсь к новому коллеге в гости. Эдуард, отличный парень, быстро влился в коллектив, предложил пару бутылочек холодного. Я «За!». Тем более вечером интересный матч по телеку.

Сел в маршрутку, почти полная, но место было. Напротив уже сидела блондинка. Никто не любит разговоры в общественном транспорте. Но она кокетничала достаточно тихо, чтобы не раздражать, но не настолько тихо, чтобы не слышать слов:

–…Эдик, ну я же тебе уже говорила, что сейчас не могу…У меня же необычные дни…Через пару дней, да…

Очевидно, чего хотел Эдик от вкуснопахнущей блондинки. Он, видимо был очень настойчив, потому что, девушку это начинало раздражать.

И не только девушку. Я думаю все в маршрутке хотели, чтобы он побыстрее отстал, так как блондинка уже выглядела раздражённой и говорила громче обычного.

–Нет, не приеду! – бросила трубку. – Тебя только это и волнует. –Пробубнела себе под нос.

Все вздохнули с облегчением. Снова можно было послушать радио, которое включил водитель. Через минуту звонит мой новоиспечённый коллега напомнить, чтобы купил чего-нибудь к пенному и уточнить скоро ли буду.

–Алло…Да, уже еду…Окей, Эдик, около твоего дома куплю.

Если бы девушка смотрела на меня не так ошарашено, может никто бы и не заметил комичность ситуации, но все заулыбались. Один, даже, смеялся в голос.

Источник ➝

(не)Последний звонок: белый верх, чёрный низ

Школьница в форме

Это какой-то фарс. Честное слово… Зачем проводить последний звонок в формате видеоконференции с учителем? У нас очень дружный класс. Мы и так общаемся вне стен школы.

Мы с мамой купили платье на последний звонок ещё в конце февраля. Так я его и не надела. Красивое голубое платье! Жаль, что не довелось выйти в нём.

 

Классный руководитель сказала, что проведёт последний звонок в формате видеоконференции. И внимание: сказала надеть белый верх и чёрный низ. Ну бред же! Сижу дома — что хочу, то и надеваю.

Мы с одноклассниками договорились, что девочки будут в пижамах или халатах, а пацаны в майках-алкогoличках. Это был наш маленький флешмоб. Протест против всех правил. Если нельзя быть в платье, то буду в пижаме ️

Наша классрук взяла и отключилась, когда мы вышли на связь. Ещё сказала, что докладную на нас напишет на имя директора. Интересно, и что? В таком формате общались почти до трёх ночи. Договорились провести последний звонок без учителей в начале августа на речке.

Не болейте и будьте добрее друг к другу. Ольга Михайловна, не обижайтесь. Честное слово, мы специально!

И пару слов про "белый верх и чёрный низ". Как они наш "низ" проверять собирались? Хотели, чтобы мы показали низ на камеру? 

Мужчина смастерил велосипед, чтобы кататься со своей больной супругой, которая любит велопрогулки

Американские супруги Билл и Глэд вместе прожили полвека. В свободное время они часто садились на велосипеды и катались по городу и в предместье.

Еще когда они только начали встречаться, Билл ездил к своей возлюбленной на велосипеде, преодолевая десятки километров. Затем мужчина пристрастил к велосипеду и свою жену. Билл и Глэд обожали проводить время вместе, крутя педали. Так продолжалось более тридцати пяти лет.

Но в 2004 году здоровье Глэд начало ухудшаться. Врачи поставили неутешительный диагноз: болезнь Альцгеймера.

Сама женщина передвигаться уже не могла. Теперь о совместных покатушках можно было забыть.

“Велосипед был частью нашей жизни”, — рассказывает Билл. Ему и дальше хотелось кататься с любимой. Поэтому он решил придумать способ как и дальше совершать велосипедные прогулки.

Мужчина нарисовал эскиз специального велосипеда, в который можно было бы посадить его жена, а сконструировал знакомый Билла. Глэд садят в кресло, прикрепленное к велосипеду, которым управляет ее муж. Так, супруги могут и дальше совершать прогулки.

“Я не считаю это бременем. Для меня это прекрасная возможность заботиться о том, кого я люблю всю жизнь. Она моя принцесса, а я ее принц на велосипеде”, — шутит Билл.

Картина дня

))}
Loading...
наверх