Свежие комментарии

  • ОКСАНА ДЪЯКОВА
    Да, тут с самооценкой явно переборЯ так хорош в пос...
  • ОКСАНА ДЪЯКОВА
    Хорошо хоть таксист адекватно отреагировал а то так бы и ушла безнаказанноНеадекватная мать...
  • Tatyana ...
    Так хорош, что ни одна не возбудилась?))) Да и насчет жеребца сболтнул явно. Жена, скорее всего, похотливым животным ...Я так хорош в пос...

Кот и муж – ментальная связь.

Кот и муж – ментальная связь.

Я нашла кота. Красивого и ухоженного. Ну, явно было видно, что передо мной несчастный потеряшка. И притащила его домой. Мужу объяснила: на время, пока не найду хозяев. А муж у меня животных в доме терпеть не может. Ох и ругался же он!

- Мы с тобой разговаривали… Ты мне обещала никого не носить… Мы не будем держать этого кота у себя!..

- Да-да, - на все соглашалась я. – Кота держать не будем. Он у нас на время. Найду хозяев и сразу же отдам! Только на денечек. Ну, два. На крайний случай три…

Долго препирались. Сошлись на двух днях.

Прошел день. Прошло два дня. Прежние хозяева кота не спешили объявляться. Три дня. Четыре дня. На пятый муж грозно вопросил:

- Ну? Сколько дней ты мне обещала?

- Давай еще немножечко подержим… Он явно чей-то, надо подождать, пока его найдут…

Я делала все, что возможно. Давала объявления везде, где только можно. Но хозяева не откликались. И я с ужасом думала: что же я буду делать с найденышем и мужем-нелюбителем животных?..

Однако кот оказался не лыком шит. Он во все эти дни тоже времени даром не терял. Он во всю обаивал мужа. То ли он почувствовал, от кого исходит опасность, то ли реально проникся всем котячьим сердцем, но он целыми днями пытался забраться мужу на колени, прилечь рядом, потрогать его лапкой.

Первые дни муж просто напросто сгонял его с себя. Потом стал позволять лежать на коленях, но гладить – не гладил. Потом начал легонько поглаживать. Потом добровольно брать на ручки.

В конце-концов дошло до того, что я захожу в комнату, а они целуются – трутся носик о носик!

Одним словом, кот остался у нас. И сейчас они с мужем лучшие друзья. Спят вместе, обнимаются. Кот встречает мужа с работы, узнает звук сигналки его машины. Как услышит – обязательно бежит к двери.

А еще у них какая-то прямо мистическая ментальная связь. Лежит муж на диване, отдыхает. Лежит на боку, ручку подложил под голову. И кот точно в такой же позе лежит на полу около дивана.

Муж переворачивается на спину, закидывает руку за голову. И кот через минуту-две переворачивается на спину и вытягивает лапки вверх. Муж начинает мерзнуть, сворачивается клубочком, закрывается до носа одеялом. И кот скручивается в комок и закрывает нос пушистым хвостом.

Вот как тут не скажешь, что животные реально похожи на своих хозяев!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх