Свежие комментарии

  • bobmihal Krylov
    Любящие! Они очень чувствительные!Мне нравится подр...
  • Михаил_
    Вижу 2 варианта. 1. Всё рассказано без утайки о предыстории — тогда вопрос должен быть не к свекрови, а к мужу: сам е..."Мы поужинаем, а ...
  • Елена Патракова
    Ошибаетесь. Свекры прекрасные, живут за 200 км. Приезжаем, кормят и поят каждые 2 часа, баню топят, на перины спать к..."Мы поужинаем, а ...

Родинка на лице портит вашу девочку

Вчера у меня с соседкой состоялся довольно странный диалог. Иду я с магазина. И вдруг на лестничной клетке встречаю ее - одинокую даму 50 лет. Зовут ее Ирина Сергеевна.

- Наташенька, а сколько уже вашей доченьке? - спрашивает она.
- Пол года как раз отметили, - отвечаю я и пытаюсь зайти в квартиру, но ее рука меня останавливает.
- Вот что я тебе скажу, деточка. У нее на лице родинка - уж очень портит ее ангельское личико. Нужно убирать.
- Что????? - я оторопела от такой наглости.
- Ну, некрасиво оно смотрится... Это же девочка, личико чистое должно быть, - не унималась Ирина Сергеевна.
- А ничего, что ей только 6 месяцев? Вырастит - сама уберет, - не выдерживаю я и хлопаю дверью у соседки перед носом.

Не, ну нормально?! Родинка у Кати действительно есть. Это даже не родинка, а красное пятнышко - небольшое, диаметром 2 миллиметра. Врач сказал, что похоже на ангиому. Она плоская. Значит, есть шансы, что рассосется ближе к 4 годам.

 
Родинка на лице портит вашу девочку

Лично мне оно не мешает. И дочь с этим пятнышком мне нравится)) Если оно не исчезнет и будет как-то портить малышке жизнь, мы пойдем и удалим его. Ведь в наше время это не проблема. Хотя почему оно должно ей мешать? Это ее изюминка, особенность.

Вот мой сын тоже имеет две родинки на лице, при этом они в несколько раз больше.

И что? Уже 12 лет растет - не тужит. От девчонок отбоя нет. Он у нас первый парень на селе, что уж говорить.

Ни разу не слышала, что страдает по этому поводу. И комплексов у него нет - ходит по школе, как петух гамбурский (грудь колесом, улыбка до ушей). Это мне классная на родительском недавно рассказывала.

А вот что касается соседки, то в тот же вечер я узнала причину, по которой ее так заинтересовал мой ребенок и родинка на его лице. Муж говорит, что слышал от других соседей, что Ирину Сергеевну мама отдала на усыновление. И все потому, что у нее была большая родинка на лице. Хотя, я думаю, это был только предлог, чтобы избавиться от ответственности!

У меня шок! Бедная, бедная женщина... Сегодня же пойду и извинюсь за грубость. Родинки я у нее раньше не замечала. Наверное, она ее уже давно удалила...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх