Свежие комментарии

  • Воробей
    - "правильно будет начинать пополомить" Вообще-то, более чем вероятно, инициатива контракта была со строны родителей ...Ипотеку муж будет...
  • Дмитрий
    правильно будет начинать пополомить и считать все до копейки, кто сколько вложил. раз начались разговоры про брачный ...Ипотеку муж будет...
  • Татьяна ХХХ
    Ярослава почему-то подумала, что избавилась от свекрови, что та будет приходить только когда нужна? столько лет жили ...Свой юбилей свекр...

ЭтО я! Я!!! Я -- еГо брОсиЛа! Не вИдиШь, чТо Ли?

Это я! Я -- его, а не он меня бросил! Критиночку Асмус вдруг прорвало.

Я его бросила, я, а не он меня, завопила актриса, и если бы у неё была грудь, то от возмущения она бы запрыгала и покраснела.

«Я впервые подала на развод, когда роман «Текст» ещё даже не был написан», -- объявила Асмус.


ЭтО я! Я!!! Я -- еГо брОсиЛа! Не вИдиШь, чТо Ли?
Фото: Соцсети

Дело в том, что Гарик недавно вполне толерантно прервал режим молчания и сказал в одном интервью, что задолго до развода они с Кристиной разлюбили друг друга.

То есть, решение о разводе было принято вместе? По причине того, что оба разлюбили и пошли дальше? Асмус такого спустить не смогла.


Как рассуждает писечка об отношениях? Если разлюбили её, то она -- не возбуждающая, не востребованная, старая и некрасивая.

Это -- удар по репутации. По самооценке. Кто захочет ещё писечку, если даже жирный муж её расхотел?

«Я никогда и нигде не говорила, что это общее решение, потому что это враньё. Посмотрите мои посты с самого начала. Я просто не хожу по интервью и разным подкастам, не делаю вбросы про общее решение, никому ничего не доказываю и и не оправдываюсь. Мне это незачем. Мою самооценку никто не задевал», -- продолжила Асмус.


В переводе на русский, какая же ты жирная ублюдина, Гарик! Всё ты врёшь, ты меня хочешь-хочешь -- всю такую таинственно сексуальную!
Ты не мог разлюбить меня, мы не могли разлюбиться вместе, это я тебя бросила, я-я-я!

Как ты смеешь, подлая собака, сеять в людях сомнения? Тебе-то что, на тебя голодных девок -- очередь до Волоколамска! А мне такое -- удар по репутации. Кто меня возьмёт в постель, если даже ты разлюбил?!

В общем, скот конченный!

Вся эта Асмус настолько смешна в своём возмущении, что я даже рада за Гарика -- молодец, что развёлся! Она ещё выльет на тебя цистерну помоев -- ты своим «обоюдно решили» просто угробил девке востребованность.

Кристину мне тут почему-то не жалко. Да, она жалко выглядит со своими историями, что хотела развестись несколько раз, но Гарик, валяясь в ногах, её останавливал. Великодушная писечка, которую можно уговорить остаться в постели -- это, знаете ли, не лучший образец морали и подражания.

К чему это я? Ах, да: а вам важно, кто кого бросил? Вызывает презрение брошенный? А бросивший достоин вашего уважения? Или Кристинка вообще зря парится, волнуясь о словах Гарика -- вот Харламову ведь совершенно пофиг, хотя он сам её бросил!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх