Свежие комментарии

  • сергей отказ от доллара и срочно
    женщины не вините мужчин , вы сами виноваты во всем  сначала вы не  цените мужчин   , пытаетесь быть главной в семье ...Мужчина хотел реб...
  • Одиссей Одиссеев
    А синяк, в паспорте, ни к чему не обязывает. Сегодня загсовались, а через месяц снялись с регистрации и разбежались, ...Мужчина хотел реб...
  • Traveller
    100% сожительниц считают себя замужними. 100% .лядунов считают себя холостяками.Мужчина хотел реб...

Ребенок от любовника

С развититием анализа ДНК очень распространенной стала тема, что женщина, забеременев от любовника, подсовывает ребенка законному супругу, не ставя его в известность о том, кто является биологическим отцом ребенка.

Что самое интересное, полистав по случаю несколько женских форумов на данную тему, просто ужаснулся. 90% женщин в такой ситуации советуют молчать и ничего не говрить мужу - дескать меньше знает, крепче спит. Особенно в этой ситуации умиляет фраза "отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал". Фраза безусловно правильная, но не в данном контексте, так как мужа вообще не ставят в известность о том, что это не его ребенок, а данное решение должно приниматься осознанно.

Еще одна любимая фраза - мужикам вообще не важно, родной это ребенок или нет, они вот и о родных то не заботятся. Безусловно, среди мужчин достаточно негодяев, которые даже не платят алименты на своих родных детей, но почему за их пригрешения должны платить ни в чем не повинные порядочные мужчины.

В этой связи поневоле задумаешься, а не сделать ли на всякий случай тест ДНК (тем более это можно сделать анонимно от супруги), так как исследования показывают - от 10 до 15 процентов мужчин воспитывают не своих детей, не догадываясь об этом.

Картина дня

наверх