Последние комментарии

  • Андрей Балашов
    А утюжок был чугунный? )))) На самом деле мудрый поступок. Ну ударила бы, ну были бы последствия с разной степенью тя...Он поднимал руку на мою дочь - я отомстила
  • Андрей Долматов
    Да там, похоже, мамаша во всем виновата. Мягкотелый человек, каким она отца расписала, и прогнать сына не смог бы. Пр...Сын забрал нашу заначку и уехал в другой город к любимой. Когда приехал назад, муж его не пустил в дом
  • Людмила Петрова
    Согласна, бывают исключения. Но, все-таки думаю, что и отметки были не сплошные "3"«У вашей дочери будет тройка по географии, так как мне не нравится её почерк» сказала нам учительница на род. собрании

Крепкие семейные узы. "Только попробуй развестись, ноги переломаем!" - грозно пообещали братья жены

За годы такого брака у них родились еще трое детей, и все это время жена окружала его заботой, чтобы не давать ему повода думать о разводе.

http://pirooog.ru/wp-content/uploads/2019/07/001.jpg

Моя знакомая обожала своего будущего мужа еще в школьные годы и поставила своей целью непременно выйти за него замуж. У нее было четверо братьев, от которых ей иногда попадало за то, что возле калитки они видели кого-нибудь из парней.

Ребята всерьез пеклись о репутации семьи и сестренки, поэтому бдительно следили за тем, кто проходит мимо дома, не дай Бог, бросит взгляд в сторону ее комнаты.

После окончания школы их дороги разошлись, однако она не забывала о своих сердечных привязанностях. Однажды, когда она услышала, что ее любимый вернулся из армии, решила проведать его.

Через знакомых узнала, где его найти — оказывается, он снимал комнату в общежитии техникума, куда поступил на ветфак.

Девушка наведалась к нему, они гуляли целый день, и парень сообщил, что собрался жениться на другой, с которой учился на одном курсе.

Правда, в его планы срочная женитьба не входила — однокурсница ему нравилась, но он ее даже не свидание еще не приглашал, стеснялся своего маленького роста и скромного костюма, который носил постоянно.

Предприимчивая одноклассница сразу поняла, что нужно действовать. Она ему посочувствовала, затем позвонила подругам и матери. Вся компания встретилась у них дома, где они решили организовать вечеринку в честь ее дня рождения.

Туда же пригласили ее давнюю любовь, и он, как уважающий себя молодой человек, приехал с пышным букетом цветов и ее любимым шоколадным тортом. Девушки тем временем припасли шампанского и вина, которым щедро поили кавалера. Он набрался так, что отключился прямо за столом.

Остальное нетрудно предсказать. Гость проснулся раздетый до трусов в одной постели с именинницей, лежавшей рядом в разорванной ночной рубашке. Как только он пошевелился, с ужасом осматриваясь, ночную тишину разорвал дикий женский крик.

Ворвалась мать девушки, которая начала обвинять ошалевшего парня в том, что он изнасиловал ее единственную дочь, которая берегла себя для будущего супруга.

Женщина кричала и кричала, заставляя незадачливого парня сжиматься от страха — если бы весь скандал дошел до руководства техникума, то его бы отчислили и, может быть, даже посадили по статье.

Он клялся, что пальцем ее не трогал и не знает, как оказался в ее постели. Та лишь рыдала и просила не позорить ее после случившегося, ведь он якобы сам заставил ее лечь с ним.

В итоге парню пришлось вызывать своих родных, которым родня девушки поставила ультиматум : или он женится, или они пишут заявление об изнасиловании со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Естественно, выбрали первый вариант, быстро сыграв свадьбу к вящей радости невесты, ведь ее мечта наконец осуществилась.

Он женился, не испытывая к жене ничего, кроме злости — ведь из-за нее пришлось отказаться от мечты о другой девушке. Новоиспеченный муж решил, что поживет с ней год-другой, потом разведется, дело-то нехитрое.

Только он забыл, что у него есть целых четыре шурина, свято ратующих за честь семьи. Как только зятек заикнулся о будущем разводе, жена в слезах убежала домой к родителям, откуда вскоре пришла группа вразумления в лице шуринов.

Они начали взывать к его чувству мужской гордости и достоинства, ведь он недавно стал отцом маленькой девочки, и не дело, если ребенок будет расти без отца.

Тот ответил, что это не проблема, учитывая его готовность содержать дочь, исправно платя алименты, ведь ему не хотелось жить с ее матерью.

Поняв, что от подобного разговора толку не будет, братья принялась кулаками вбивать в него любовь к жене и почтение к семейным узам. Урок был успешным : несмотря на все попытки освободиться, муж остался с нелюбимой женой.

За годы такого брака у них родились еще трое детей, и все это время жена окружала его заботой, чтобы не давать ему повода думать о разводе.

А он и не пытался, шурины-то живут рядом…Кстати, когда один из них пытался тоже развестись с женой, другие три брата точно так же учили его уму-разуму, и развод не состоялся…

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх