Свежие комментарии

  • Татьяна Тучак
    Все решается просто: она с дочкой ужинает, а мужу предлагает подождать в гостинной пока она с ребенком поест. Главное..."Мы поужинаем, а ...
  • bobmihal Krylov
    А "подруга" найдет повод.Мне нравится подр...
  • bobmihal Krylov
    Любящие! Они очень чувствительные!Мне нравится подр...

Когда детей нет, то женщинам мужчины, как пятая нога собаке нужна.

А я б тоже так хотела, когда одна никому ничего не должна, офигенно жила бы... Но вот в чем проблема, однажды я тоже решила поступить, как обычно мужчины поступают, спокойно чемоданчик собрала, одеваюсь, значит, трое детей по дому бегают, ну говорю муженьку, я буду работать, на детей исправно платить буду алименты, уклоняться не собираюсь, по выходным навещать буду, в общем бывай. Что тут началось, таких истерик я ещё не видела 😂:"а как я буду работать, а когда мне на встречи деловые ходить, которые постоянно в ресторане проходят после работы, да что ты за мать!!!".

 
Когда детей нет, то женщинам мужчины, как пятая нога собаке нужна.

Слушай , говорю, а как женщины с грудными детьми на руках остаются одни? А мужья ещё и говорят, что на бабу деньги платить не собираются? Это наверное ты хотел первым уйти в закат, а я тебя опередила? Когда детей нет, то и женщинам мужчины, как пятая нога собаке, а вот когда спиногрызы появляются, то почему-то мужчины остаются на уровне-я и один проживу, а женщина, как "полагается", должна нести ответственность не только за себя, но и за детей. В итоге чемодан мой отобрал и визжит, визжит, дааа, думаю с ним дети пропадут... Ну иди тогда ты, говорю, я с детьми останусь, слабых надо пожалеть только. Эх, я б тоже одна, как зажилааа, но у меня есть чувство долга и ответственности, а у мужчин, зачастую, с этим провал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх