Равнодушие.

Фото из открытого источника.

Мой сын вчера не смог попасть после школы домой, так как где-то потерял ключи.

Никому из нас он не позвонил. Ни мне, ни мужу. Даже бабушке не стал звонить.. Не хотел, чтобы ругали, надеялся найти.

Так и прождал до семи вечера во дворе, пока я не пришла.

Не заболел, так как был тепло одет, и все время играл с мальчиками со двора. Ничего с ним не случилось. Во дворе у него много друзей, все друг друга знают. Да и не маленький он, ему 11 лет. В общем, все обошлось.

Но вот что меня удивило.

С двух часов до семи вечера сын находился на улице на глазах у соседей и друзей.
И за это время никто, ни один человек, не позвал его в дом.

Это при том, что все были в курсе, что сын ключи потерял. Он искал их во дворе, на детской площадке, возле гаражей, мимо которых ходит в школу. Возле каждого подъезда.

Вместе с ним искали ключи и его друзья. Это заняло много времени. Было время обеда и родители некоторых мальчиков звали своих детей домой покушать.

Но никто не позвал моего сына перекусить что-нибудь. Даже не спросили, не голоден ли он?

Я спросила его, неужели никто не позвал его домой, чтобы он в тепле дождался нас?

"Никто", ответил сын. Друзья знали, что он пришел из школы, потерял ключи и не может попасть домой. Наверное догадывались, что он голоден. Но к себе ни один не пригласил.

И это при том, что мальчики со двора часто бывают у нас. Делают уроки, играют, и я всегда их угощаю чем-нибудь. Даже оставляю обедать.

Почему же такое равнодушие к сыну?

И если не хотели пригласить в дом, то почему не вынесли хотя бы бутерброд?

Сами периодически отлучались домой. Покушать, или в туалет. Но сына с собой не звали. А когда понадобилось в туалет, ему пришлось сбегать на автобусную станцию. Она в пяти минутах от дома.

Бедный мальчик просидел во дворе на морозе несколько часов. Рядом лежал его портфель. Взрослые, мои соседи, равнодушно проходили мимо него. Кто с работы, кто из магазина. И ни одна душа не спросила его, не замерз ли он? Не голоден ли он?

Мне кажется, это ужасно.

Я очень разочарована. Не смогу, как и прежде, быть радушной с друзьями сына. Да и соседи в моих глазах сильно упали.

Рассказала все сестре. Она мне ответила, что если сын сам не просился к кому-то, то нечему удивляться. Может соседи думали, что он сам не пойдет к чужим?

Возможно и так. Но все равно, как –то странно, что никто не позвал его.

Или я не права, и так и должно быть?

Источник ➝

Как тратить меньше денег на женщину.

Чем больше тратишься и вкладываешься в женщину, тем она становится ценнее для тебя.

Женщина же в свою очередь привыкает к этому как к должному. Если вы в какой-то момент станете тратить меньше или финансовая ситуацию у вас поменяется в худшую сторону. То ждите упреков в жадности и то, что надо больше работать. Вы же сами подняли ее планку. И опустили свою.

Либо женщина может начать шантажировать уходом, но редко какая поддержит и поймет в этой ситуации. То, что деньги тратились на нее, женщиной не цениться и не замечается.

А вот когда стало меньше денег ей любимой, то да, это замечается прямо незамедлительно.

Конечно если вы обладаете задатками альфонса или девушки бегают сами за вами, то можно и не тратиться совсем. Даже жить за их счет.

Но наше общество таково, что мужчины бегают за девушками и платят они же. Обратное у обычных мужчин случается только если пробить женщину на инстинкт. Кто-то может знает фишки, которые позволяют совсем не платить за женщин, но большинство этого не знает и не практикует.

Когда обычный мужчина начнет себя вести с девушками от противного с позиции равенства, это обычно не срабатывает. Девушки сейчас прошаренные, им проще бросить и найти другого, кто будет на нее тратиться.

источник: https://worldi.ru/chem-bolshe-deneg-tratish-na-lyubimuyu-zhenshhinu-tem-udachlivee-i-bogache-stanovishsya-sam/                                                                                               например на такого

Повторюсь есть всякие фишки, но они работают не у каждого и девушки их все равно раскусят. Для постоянной девушки не подойдет скорее всего.

Как же тратить на девушек меньше без потери результата:

1. На первом свидании и далее лучше показывать, что деньги у тебя есть, но не тратить их на девушку больше необходимого.

Тратить на себя, дать чаевые небольшие. Показать дорогие часы к примеру, если есть. Тем самым показываешь, что ты не бедный и не жадный, но и не лопух. Так просто деньги не раскидываете и девушка должна постараться. Естественно она вас от этого не полюбит, но уважать будет. И мысли развести и бросить у нее скорее всего не возникнет.

Вообще вести девушку туда где дорого, например, в ресторан на первое свидание недальновидно. Притянуть этим можно только определенный вид девушек. Их же это и оттолкнет. Первое свидание всегда пробное, чем оно выйдет непонятно.

2. Если с деньгами туго, тратить только на необходимое.

Кофе девушке, небольшие подарки на важные даты. Цветы на 8 марта. Главное, чтобы подарки были сентиментальные, женские но недорогие.

Тут или девушке вы нужны какой есть или она все равно уйдет. Хоть айфон в кредит купите. Вы останетесь с кредитом, она с айфоном.

3. Включать разум и отключать эмоции в отношении трат.

Подарили вы девушке дорогой подарок, она порадовалась. И снова и снова. Радость будет все менее искренной, а деньги будут исчезать так же. Поэтому дарите по возможности не в ущерб себе. Даже если денег море, вы же например не идете их раздавать. А например нищие тоже обрадуются. Правда с каждым разом они будут радоваться меньше пока не начнут издалека кричать – денег давай. Такая аналогия.

Лучше дарить редко но метко. Когда это реально необходимо и уместно.

4. Лучше потратиться меньше, но вовремя, чем много, но поздно.

Есть мужчины, которые на свидании или совместном походе куда-либо, начинают высчитывать. А сколько я потратил, а сколько ушло на девушку. И предъявляют ей счет. Или предлагают заплатить за себя.

Но потом дарят что-то дорогое и думают вот она оценит мой порыв.

Да не оценит, ты уже жадный в ее мозгу. Не тот у наших девушек менталитет, чтобы мужчина не платил за нее 300 рублей на ужин в кафе. Она после такого может и просто не брать ваш телефон.

Если вы потом подарили ей тот же айфон задорого - вы все равно остались тем, кто зажал на ужин.

Мой общий вывод –женщины плохи в арифметике, но ведутся на эмоции. Почти нет женщин - выдающихся математиков или их единицы. Зато психологов куча.

Соответственно и траты на женщин должны быть уместны и вызывать эмоции, но не привыкание. Не вызывать у нее чувства, что тебя можно использовать.

Картина дня

))}
Loading...
наверх