Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Споры на форуме -Мне 41 год, в разводе уже 6 лет. Двое детей. Причина развода...муж жил на две семьи. Когда узн...Я стал замкнутым ...
  • Владимир Акулов
    НЕУВЕРЕННОСТЬ   От неуверенности может помочь избавиться и ОПРЕДЕЛЕННОЕ количество денежек...Деньги хорошо успокаив...Я стал замкнутым ...
  • Владимир Акулов
    Неуверенность в себе - это мудрый голос твоего подсознания ...Указывающий на твою слабость. Станешь реально СИЛЬНЫ...Я стал замкнутым ...

Что больше всего раздражает жен в мужьях. Отвечает искусственный интеллект

Что больше всего раздражает жен в мужьях. Отвечает искусственный интеллект

Все побежали, и я побежал. Раз уж вокруг такое сумасшествие, связанное с нейросетями, я решила тоже поиграться с искусственным интеллектом, и задать ему вопрос «что раздражает женщин в мужчинах». На этот вопрос он мне отвечать отказался, потому что ИИ – насквозь прогнившее западное изобретение, и большинство моих тем он забанил бы за сексизм. Но я все-таки подобрала к нему ключик. И нашла запрос, который еще не забанен – что раздражает жен в мужья. Проанализировав массивы данных во всемирной сети, ИИ выдал следующие ответы.



  1. Нежелание делиться домашними обязанностями и заботой о детях.

  2. Недостаточное внимание к эмоциональным потребностям жены, отсутствие эмпатии и понимания.

  3. Слишком высокие ожидания от жены и ее достижений, без учета ее личных интересов и желаний.

  4. Нежелание общаться и выражать свои чувства, неумение слушать и понимать женскую точку зрения.

  5. Отсутствие заботы о своем здоровье и образе жизни, такие как неправильное питание, курение, алкоголь и недостаток физической активности.

  6. Неумение управлять своими финансами и обеспечивать материальную стабильность для своей семьи.

  7. Нежелание включаться в решение семейных проблем и конфликтов, отсутствие уважения к мнению жены и ее вкладу в семейную жизнь.

  8. Нарушение доверия и нечестность в отношениях, например, измена или скрытность.

  9. Недостаточное уважение к личному пространству и нуждам жены, такие как слишком много времени, уделяемого работе или хобби, без учета желаний жены.

  10. Нежелание расти и развиваться как личность, не участие в общественной жизни и отсутствие интересов в жизни.



В принципе, все пункты, кроме третьего, подходят для нашей действительно. У нас муж, слишком много ждущий от жены, все-таки экзотика. Как считаете, насколько верно бездушный ИИ, явно не замеченный в сексизме, определил основные проблемы?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх