На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Белякин
    Значка ну никак не может быть общей!!!Мы дарим женщинам...
  • Владимир Соколов
    зачем вы настучали этот набор букв?У бывшего мужа тр...
  • Татьяна Хлусова
    Чтобы быть богом, надо запрещать есть яблоки эффективнее, чем Владимир Соколов))) "это даже бог не смог, как не увеща...У бывшего мужа тр...

Ухожор

Как вы все прекрасно помните, все свободное (оно же рабочее) время занята тем, что пишу про мужиков разные гадости. Ничего другого от меня последние лет пять никто не видел. И я задумалась, не нарушить ли мне эту традицию.
И решила: нет, не буду ее нарушать. Должно же быть в нашем турбулентном мире хоть что-то стабильное. Поэтому и на этот раз я расскажу вам про Егора. Конечно, никакой он не Егор. Но все остальные нормальные имена уже принадлежат каким-то моим друзьям или приятелям, которых я не хочу обижать. А называть лирического героя Пафнутием совсем уж вызывающе и не способствует доверию аудитории. Поэтому пусть будет Егор.
Так вот, пишет мне как-то подруга, и спрашивает. Яна, спрашивает она у меня, закончила ли ты уже писать разные гадости про мужчин, и можно ли тебе позвонить? Я хотела проконсультироваться с тобой по очень важному половому вопросу.
- Валяй, - сказала я. - У меня как раз пятиминутный перерыв, а потом я опять возьмусь за свое.
- Яна, а кто такой Егор? Просто я вижу, что он у тебя в друзьях. А я его совершенно не знаю. С самого утра Егор бомбардирует меня максимально глупыми комплиментами. И я хотела узнать, совсем уж это конченый человек, или с ним что-то случилось, например, он ударился головой?
- Ничего с ним не случилось, говорю, он всегда такой был. Ближайшие четверть века так точно. Так что если он и ударился, то намного раньше. Если бы у меня был лишний миллион долларов, я бы поставила на то, что он восхищался твоим профилем и звал тебя фотографироваться. Плел что-то про то, что коллекционирует женские портреты, и вот ему не хватало только твоей чудной головки, с таким потрясающим профилем.
- Хорошо, что у тебя нет лишнего миллиона долларов, - сказала подруга. – Хотя, может, быть не так уж это и хорошо. Теперь я буду знать все про этого гражданина. Я-то думала, что ему понравился только мой профиль. А он просто тыкает палочкой всех подряд, причем в течение 25 лет! Нет, ну если бы мы с тобой были хотя бы одного типажа... Но мы просто не можем понравиться одному мужчине. Я - высокая и стройная блондинка. А ты брюнетка типажа «все наоборот». Как нас мог выбрать один человек?
Потом мы обсудили, что носить вообще нечего, а также буровые установки, которые сейчас эффективны в Антарктиде (это я просто проверяю, дочитали ли вы до этого места). И после этого мне позвонила дочь. В разговоре я упомянула казус с Егором. Тут надо добавить, что у этого Егора очень необычная фамилия, поэтому не стоило никакого труда выяснить, что его недавно обсуждали и в среде дочкиных подруг.
Одна из них работала летом в палатке с овощами, и хозяин заставлял ее подсовывать подпорченные фрукты увядающим мужчинам, чтобы они не просто вились у палатки, пуская слюни, а приносили хоть какую-то пользу бизнесу. И вот этот Егор ей запомнился потому, что долго увивался вокруг, но увядающие персики так и не взял, а все пытался подсунуть ей свой. И даже представился. А фамилия у него очень необычная, ну и вот. Так мы его рассекретили.
Ну и ну, подумала я. Я думала, что Егор пристает хотя бы к разным женщинам примерно своего возраста. А он еще и в других возрастных категориях орудует.
С тех пор я иногда интересовалась Егором у общих знакомых, чтобы исключительно с литературными целями получше вскрыть его вероломный характер. Хотя все с ним и так ясно. При этом выяснилось, что Егор:
а) приставал к юным официанткам в браке «Дикий Енот»
б) устраивал странный флешмоб, куда приглашал только женщин для ночных съемок, называя это безумным романтическим опытом, но никто не пришел
в) послал дикпик какой-то пожилой даме случайно(?!)
г) тонким слоем размазал свое внимание по всему женскому массиву городка, я даже хотела спросить про него у своей бабушки, но боюсь ее волновать.
Но рассказать это я вам хотела не просто так, а чтобы поинтересоваться – на каком топливе, по-вашему, работает это всеядное либидо? И либидо ли это, или что-то другое?

P.S. На картинке не Егор, просто муж не сделал мне никаких других кратинок и лег спать, поэтому эта - самая подходящая
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх