"Я к своему стыду хотела, что бы этот мужик еще как минимум один раз ударил моего мужа"

У Андрея никогда не было никаких угрызений совести. Раньше я думала, что он делает это специально, чтобы я ревновала„ но после свадьбы ничего не поменялось. Пыталась с ним поговорить на эту тему,с но он отмахивается и говорит:

– Ты ведь тоже можешь смотреть на парней?

Я попыталась ему объяснить, что это унижает меня и его в первую очередь, но он ничего не хотел слушать.

Когда я сейчас вспоминаю эти разговоры еще в начале наших отношений, очень злюсь на себя, что еще тогда не прекратила отношения.

Каждый день масло в огонь, конечно, подливало и то, что он после рождения второго ребенка охладел ко мне. Мне казалось, что я недостаточно привлекательна. Он перестал меня любить, он перестал на меня смотреть, Мы делали это очень редко и, как правило, в ситуациях, когда он немного выпил. Стыд вообще стал неотъемлемой частью моего брака. Я стыжусь не только того, что Андрей пялится на других женщин, но и самой себя. У меня развились комплексы. За четыре года наш брак превратился в рутину: покупки, стирка, уборка, работа, детей в сад.

Однажды из-за него мне было на столько стыдно, что я до сих пор не могу простить его. Свою историю я рассказываю именно из-за этого случая.

Мы тогда были с детьми в торговом центре. В детском магазине выбирая курточку для сына я заметила ту, которую он никогда бы не пропустил. Невысокого роста, стройная, в короткой юбке и впечатляющей ярко подчеркнутой глубоким декольте грудью миловидную девушку. Оставалось только ждать когда мой супруг ее заметит. В начале он притворялся, что вешает куртки на вешалку и украдкой поглядывал на нее, в конце концов, совсем обнаглев откровенно пялился на ее зад, раздевая взглядом. Но мой благоверный не догадывался, что за ним тоже наблюдают, только это был парень этой самой девушки. Ну как парень, это был настоящий широкоплечий, огромный бык.

– Я спрашиваю, на что ты уставился, извращенец! – он подошел к Андрею, а тот сделал шаг назад.

– Отвали, мужик! – Андрей хотел повернуться и уйти, но этот верзила схватил его за куртку и швырнул в стену. Да так, что он ударившись головой сполз по стене на пол.

 

Увидев это подбежала та самая девушка пытаясь успокоить своего парня, а я к своему стыду хотела, что бы этот мужик еще как минимум один раз ударил моего мужа. От сложившейся ситуации наши дети испугались и расплакались обратив на себя внимание. Силач, пристыдив мужа и назвав извращенцем, ушел в сторону касс. Андрей посмотрел на него с ненавистью, но тут же повернулся и обнял сына, повторяя ему, что ничего не произошло.

Всю дорогу домой Андрей объяснял детям, что в этом мире есть психи, которые для самоудовлетворения цепляют других без причины, а меня тошнило от этого. На его голос, на вид его лица – эта его неуклюжая ложь.

Не знаю, осталось ли еще что-то от любви к нему... Не могу однозначно сказать, сколько в наших отношениях любви, сколько привязанности, мы все еще вместе, но у меня сложилось впечатление, что просто мы оба боимся перечеркнуть совместные годы, разделить имущество, сломать жизнь детям...

Источник ➝

Иногда люди меняются в лучшую сторону

История про мажора

Когда я учился в старшей школе, к нам перевёлся новенький. И если у нас в классе все были примерно одного финансового достатка (не было таких, которые были прямо из очень бедных или очень богатых семей), то это был настоящий мажор. Именно в старшей школе я узнал значение слова мажор. Вёл себя по-хамски, надменно. С нами он общался постольку-поскольку.

И как назло угораздило меня поступить в один и тот же вуз, куда поступил мажор. Хорошо, что учились на разных факультетах, поэтому пересекались редко, но всё же пересекались.

 

Со времени окончания вуза прошло почти 7 лет. И столкнулся по работе с тем самым мажором. Работает таксистом. Был довольно молчалив. Но при этом разговаривал хотя бы не надменно.

Через друзей узнал, что отца его посадили. А этот уже "немажор" выплачивает алименты и живёт с какой-то женщиной. Перебивается на разных подработках. Последние несколько лет таксует.

Ну хотя бы перестал с людьми разговаривать надменно.

Нисколько не злорадствую, но просто интересно наблюдать за уровнем гонора и количеством бабла в кармане человека.

Когда вернулись жена и дочка после карантина, у меня уже была другая жизнь

Мужчина

Женат, есть дочь. На время карантина мои девочки из Москвы уехали в деревню к родственникам, а я остался дома, продолжил работать. В деревню мы иногда приезжаем летом: и ребёнку раздолье, и свежий воздух. Одним словом — ляпота! Поэтому-то и решили, что им лучше переждать сложную ситуацию там.

Пока девочки жили там месяц, я вспоминал давно забытые ощущения. Начал иногда готовить, заказывал еду, какую хотел, позволял себе выпить, если было желание. Даже купил робота-пылесоса, чтобы убирать не приходилось самому.

Чистота и порядок, а главное — тишина. Своеобразная крепость одинокого мужчины.

 

А сейчас они вернулись. И всё изменилось. Отвык, оказывается, от того, что нужно советоваться с женой по любым домашним вопросам: что есть на ужин, какой смотреть фильм. С самим собой-то вопросы решать просто, подстраиваться не нужно!

Уже забыл, что такое холостяцкая жизнь за годы брака. Когда жена и дочь вернулись, в квартиру также вернулся хаос. Кругом вещи жены, игрушки дочери. Ещё и с любимым ребёнком по 2 часа в день читаю, делаю уроки, заданные на дистанционке. На себя времени совсем нет. Короче, хорошо было без семьи, но недолго, скучал по ним всё-таки!

Картина дня

))}
Loading...
наверх