Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Чтобы жена была в постели не трупом для нескольких раз за ночь,мужу надо не быть приживалом в доме,а помогать в домаш...Я так хорош в пос...
  • Ирина Котова
    ПривычкаЯ так хорош в пос...
  • Alla
    Помогать пожилым родителям - нормально, а вот решать проблемы родственников, которые научились рожать детей, но не на...Мой муж из многод...

Ребеночек ни в чем не виноват - коронная фраза определенного типа женщин.

Ребеночек ни в чем не виноват - коронная фраза определенного типа женщин.

Часто слышите такую фразу? Ее говорят и к месту и не к месту. Но зачастую она звучит из уст женщины, которая хочет что-то получить. Так уж заведено, что человек, если не может чего то добиться, часто начинает давить на жалость, манипулировать, призывать к милости и состраданию. У некоторых это срабатывает, ведь советь пока еще не умерла в человеческих сердцах. А некоторые манипуляторы очень ловко умеют пользоваться совестью других.

Итак, чаще всего женщины вознося руки к небу, восклицают, что ребенок ни в чем не виноват, когда требуют у бывшего мужа алименты. Алименты то почти все платят, но для многих женщин это не достаточные суммы, и они хотят больше. Для кого то не достаточно 7 тысяч, а кому то мало и 20. По хорошему, если бывший муж не отказывается от ребенка, участвует в его жизни, обеспечивает, то он и не против его к себе забрать, если бывшей жене так мало денег. Но нет же, лучше восклицать, что ребенок ни в чем не виноват, и просить денег. Будто бы этот ребеночек помрет с голоду или заболеет неизлечимо, или его к батарее привяжут, если папка не будет башлять матери хорошие суммы. Мое мнение: не можешь банально прокормить ребенка, отдай отцу, у которого есть деньги и он не против забрать чадо себе.

Все просто.

Еще эта фраза часто звучит, когда женщина случайно "залетела", а мужчине оно не надо. И тогда "ребеночек ни в чем не виноват" гремит громовыми раскатами над бедовой головой мужчины, пока он не согласится жениться на беременной мадаме, или хотя бы не соизволит обеспечивать ее. Но давайте задумаемся. Где тут ребенок? Клетки в матке, которые начали делиться? Так их никто не тронет кроме самой матери. Тем более мужчина, которому они не нужны. Кто-то будет над ним издеваться, мучить и морить голодом, если он родится без папки? Так это женщине нужно решение принимать, сможет она потянуть этого ребенка, или лучше отказаться от этой идеи.

А когда вы еще слышали такую фразу? И что вы об этом думаете, когда посредством ее взрослый человек пытается чего то добиться, но о том, что он сам может оградить своего ребенка от невзгод, он при этом не думает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх