Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Так это и так понятно, что Хайям, любому, кто читал его. И очень к месту вы привели его слова.Простила и висит
  • Леонид Никулин
    вот пидор лысый-везде свою рожу сует .хамлоПригожин ответил ...
  • Александр Грелёв
    Молодец Ирина-умная женщина!Простила и висит

Чтобы отомстить ему, я вышла за него замуж

Чтобы отомстить ему, я вышла за него замуж

Я училась лучше всех в классе. У меня были самые красивые волосы: длинные, чёрные и густые. Худенькая, симпатичная. Мне завидовали все вокруг. В нашем посёлке все считали меня самой красивой. Мне пророчили счастливую жизнь, большое будущее. Но всё оборвалось в один миг.

В 9 классе я возвращалась с вечеринки, и меня поджидал возле дома Димка. Сосед. Он был в меня влюблён давно, но я его игнорировала. Парень старше меня, и на две головы выше. Он учился в одиннадцатом классе.

Он зажал меня. И сделал то, чего не должен был делать. Я была ещё девушкой. А то, что сделал он - преступление. Когда он закончил, сказал, что я теперь буду знать, как отвергать его ухаживания. Он несколько раз дарил мне цветы. А я не принимала. Мне нравился другой парень.

Весь мир для меня перевернулся. Я тогда не понимала, что это, по сути, не страшно. Ничего ведь такого и не случилось. Но я так переживала! Меня трясло!

Я рассказала родителям. Отец собрался, и пошёл за Димой. Он вломился в дом к его семье, и с криками выволок Диму прямо из постели, на глаза у его родителей пинал его. Отец Димы, услышав что сделал его сын, отвесил ему пощёчину, и вышел из дома, разрешив отцу сделать с парнем всё, что он посчитает нужным.
Тут Димочка в первый раз пожалел, что сделал со мной такое.

Спустя месяц я узнала, что беременна. Мама предложила два варианта, но я выбрала третий.

-Ты можешь родить и воспитать сама, или мы можем прервать, ещё можно, срок маленький.
-Я хочу, чтобы он на мне женился, - сказала я.

Отец пришёл к Диме, и сказал, что он должен на мне жениться, или его посадят. Дима не собирался становиться ни мужем, ни отцом. Но его заставили. Отец Димы сказал, что если тот не подчинится, он выгонит его из дома. Дима сопротивлялся, но не долго. Ему пришлось на мне жениться.

Свадьба была красивой. Мне 16 лет, вся деревня шушукается: "Испортили девку". А меня не испортили, я просто ждала малыша.

Дальше я сделала всё, чтобы Дима был несчастлив со мной. Он сломал мне жизнь. Я обязана была отплатить тем же.

Я издевалась над ним, заставляла его плясать под мою дудку. Я устраивала истерики. А он боялся меня. И его, и мой отец доступно объяснили ему, что его жизнь теперь в моих руках. Его не пугала тюрьма, мой отец был для него гораздо страшнее.

Я родила, но не перестала издеваться над мужем. Я отказывала ему в близости. Могла запустить в него посудой. Кричала, не отпускала из дому. Но всё это было мне уже не в радость, потому что я видела, как Дима относится к нашей дочери. Он вставал к ней ночами, мыл, стирал. Он обожал её. С одной стороны меня это умиляло, а с другой я ненавидела его за то, что он со мной сделал. Но ненавидеть его становилось всё сложнее. Он становился хорошим мужем и отцом.

Я решила нанести последний удар. Самый больной. Я подала на развод. И ушла от него, забрав дочь. До меня доходили слухи, что он пьёт из-за этого. Он на коленях стоял на моём пороге много ночей подряд, умоляя позволить мне видеть дочку. Ей тогда было два года.

Я мучила его так полгода. И он не унимался. Самой уже стало не в радость всё это.

Однажды Дочка подошла к окну, а там стоял он. И она своей маленькой ручкой прижалась к окну, и сказала: "Папа". А он с той стороны тоже прижал руку к окну. В тот момент я его простила. В конце концов, у меня есть моя дочурка. Разве я могу за неё ненавидеть Диму? Да и сам он достаточно уже настрадался.
Я открыла дверь, и впустила его в дом. В тот день мы помирились. Мы впервые за всё время поцеловались. Добровольно. И впервые проговорили всю ночь о наших чувствах.

Сегодня мы вспоминаем это редко. У нас четверо детей. Дима - лучший муж и отец в мире. Нам уже за 40. Удивительно, мы с дочерью выглядим, как ровесницы, ведь я родила её в 16 лет. Мы счастливы. Хоть путь к счастью и шёл через преисподнюю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх