Свежие комментарии

  • Александра Иванова
    Тогда надо было пригласить соседку к себе и при ней доварить ужин, сервировать стол, а, кода пришел домой муж, то сос...Дети брошены, ужи...
  • Виктор Белогорцев
    за стариками обязаны ухаживать дети ине за квартиры а потому что они дети эта мерзкая мамаша сейчас на внучку спихива...«Квартиру бабушка...
  • Александра Иванова
    Единственная адекватная мать и теща из всех тех про кого пишут в интернете.Зять перечисляет ...

Зачем так жить?

Подмосковный город Лыткарино, 6 км от МКАД. Считается неплохим местом для жизни, потому что относительно рядом от Москвы, доступное жилье. Но есть минусы – до столицы всего одна трасса.

А под катом поясним, что к чему.

Зачем так жить?


Желтыми полосами нарисованы очереди на автобусы, которые ходят до Москвы и обратно. Но дело вовсе не в очередях, не это становится проблемой. Из-за того, что дорога всего одна, любое ДТП становится причиной грандиозных заторов и пробок.Тогда хоть 10 автобусов сразу пусти – ни будут стоять на месте (люди, кстати, ждут автобусы, которые не могут доехать из-за заторов). А теперь внимание: как в лотерее время дороги от Лыткарино до Москвы или обратно может занять или 20 минут, или 3-5 часов.

Ещё раз – запросто можно простоять в пробке 5 часов. Местные бесились, писали письма, просили решить проблему, но проблему решать очень дорого. Это или еще 1-2 шоссе, а к ним лучше ещё и ветку загородной электрички. Но денег нет, держитесь.

Зачем так жить?


Круто, наверное, закончить рабочий день в Москве в 18:00, на метро добраться до станции у МКАД (пусть за 1 час), сесть на автобус и простоять в заторе пусть 2 часа. Итого в 21:00 ты уже дома. Это если относительно повезло, а то можно и к полуночи управиться.
..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх