Свежие комментарии

  • Тамара (*)
    А что ж ты такой деловой, здесь делаешь? на "бабских то" сайтах????да еще и комментируешь?????Свекровь пригласи...
  • Виктор Белогорцев
    бабьё без войны жить не умеет, на пустом месте из блохи слона раздуют лучше не размножаться чем жить с такими где при...Свекровь пригласи...
  • Татьяна Чувьюрова
    Мерзкая ситуация. Если спустить на тормозах, то золовка так и будет ходить в ваше отсутствие и рыться в ваших вещах....Свекровь пригласи...

Запомните нас такими!

Я была в Нижнем Новгороде -- он ужасен. Прожив 19 лет в браке, 38-летняя Татьяна захотела развестись -- спасибо, что вообще продержалась так долго.

Вячеслав, муж Татьяны, с таким решением женщины не согласился. Он написал в соцсетях, как они были счастливы, а потом застрелил жену и застрелился сам.

Запомните нас такими!
Фото: Соцсети

Осталась малолетняя дочь. Куда её теперь? Возможно, в детдом, и это -- лучше, чем если бы отец застрелил и её.


Я хочу, чтобы все прочитали последний пост убийцы. Это -- важно, вот он:

«Запомните нас такими. 19 лет с первого до последнего поцелуя... Сегодня финал. Гордыня сожрала обоих. Счёт 0:0. Но мы были счастливы. Всем добра. Берегите любовь!»


Иными словами, ушлёпок возмутился решением своей собственности, что она имеет право налево, а ведь он был так счастлив!

Проблема этого упыря, как и многих других российских мужланов, в том, что женщина для них -- не человек, а вещь.

Есть ботинки. Стиралка. Возможно даже посудомойка. Удочка в углу, компьютер с колонками и ружьё. И жена, среди всего этого хлама, занимает в сознании мужчины почётное место. Не исключено, в ряду имущества она стоит даже выше удочки, но чуть ниже компьютера, а потому -- ну, вот представьте себе, что от вас уходит диван!


Диван, ты куда? Мы там были счастливы вместе! Не пущу. Лучше топором тебя изрублю!

Зная наших баб-терпил, я предполагаю, что Татьяна долгие годы пыталась изменить нижегородский уклад семьи.

Не играй в танчики. Помоги с ужином. Просто поговори со мной, но всё было тщетно. Оладух лежал на диване, жил своей «полноценной» жизнью, не боясь потерять жену -- как вы не боитесь, что от вас уйдёт стол или стул.

В итоге, когда до дегенерата дошло, что жена уходит, он её застрелил, потому что они 19 лет (от первого до последнего поцелуя) были счастливы. Вот «логика» барана, которого даже бесполезно лечить.

Ну, и кто виноват? А виноваты все мы -- мы живём в такой парадигме, что терпим свинское отношение к себе 19 лет, а то и всю жизнь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,