Свежие комментарии

  • grunbik06mailru
    Странно действительно, не налить две порции супа, обычно борщ полной кастрюлей варю. Было несколько раз, приезжали р..."Мы поужинаем, а ...
  • Татьяна Тучак
    Все решается просто: она с дочкой ужинает, а мужу предлагает подождать в гостинной пока она с ребенком поест. Главное..."Мы поужинаем, а ...
  • bobmihal Krylov
    А "подруга" найдет повод.Мне нравится подр...

Папа сделал поделку, которую мы не решились отнести в садик

 

"Папа может!" - именно так мне хотелось бы назвать данную статью, но...нет. Язык не поворачивается) Так что, папа конечно не смог, но папа старался!

В нашей семье, ответственность за творческую часть лежит полностью на мне. Нарисовать рисунок для детского сада, придумать тематический костюм, написать стих - это моя стезя. Я не блещу талантами, мне просто нравится этим заниматься.

А в этот раз, в творческий процесс включился мой муж, который загорелся идеей сделать Бабу Ягу. И чтобы непременно с избушкой, которая опять же НЕПРЕМЕННО должна быть на курьих ножках.

Меня в импровизированную мастерскую никто не пускал, поэтому весь процесс "рождения" мне увидеть не удалось. Волноваться я начала тогда, когда муж попросил у меня капроновые колготки..

 
Папа сделал поделку, которую мы не решились отнести в садик

Собственно, из капронок Бабу Ягу и сделали. С помощью иглы и ниток, супруг вышил (или как это назвать то?!) нос, глаза и губы. В качестве волос - кусочек меха от старого капюшона.

Его гордость можно было бы разделить на всех жителей, одной небольшой деревушки в Китае) " Почти готово, сейчас доделаю. Ну как тебе!?" - говорит мне.

От "доделок" я тактично отказалась)Посоветовала мужу повесить эту голову в машину, но он почему-то не согласился.

Дальнейшая судьба Бабы Яги мне неизвестна, наши бесстрашные друзья забрали ее для гаража.

В общем, сижу, делаю новую поделку для детского сада...А мой муж получил "пожизненное освобождение" от совместного творчества)

 
Папа сделал поделку, которую мы не решились отнести в садик

P.S В связи с интересом читателей, я немного отредактировала пост, и добавила еще пару фотографий.

Бабу Ягу не стали относить в садик потому, что в живую голова выглядит очень реалистично. Телесного цвета колготки практически полностью передают натуральный цвет кожи)

P.P.S КАЧЕСТВО ФОТО ХРОМАЕТ, НО ОНО И К ЛУЧШЕМУ ;))

 
Папа сделал поделку, которую мы не решились отнести в садик
Все совпадения с вашими знакомыми/тещей/соседями/женой, и Олегом Монголом абсолютно случайны) Ни один ребенок при просмотре не пострадал.
Автор работы: Евгений. 29 годиков.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх