Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    И имя подходящее у Дуси, душевное такое. Такое тепло от этой истории идет, аж слезы потекли. Спасибо! ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Николай Першин
    Добавляйте бром в еду, мужик не посмотрит даже на жену.Я ненавижу порноф...
  • Виктор Онегин
    Это что?Кодекс строителей коммунизма? Утром встал деньги на исходе у детей какие то проблемы у тебя на работе запарка...7 уникальных сове...

Муж познал прелести отца-домохозяина и пришел к выводу, что легче ходить на работу.

Фото: Алексей Попов

Валентина и Егор поженились после двухлетнего конфетно-букетного периода. Их чувства были взаимными, но пара не спешила вступать в брак. Возможно, их роман длился бы еще дольше, но девушка забеременела. Егор и Валентина подали заявление в ЗАГС.

После рождения ребенка Егор часто задевал Валентину разговорами о том, что у Вали много свободного времени, а в квартире не всегда убрано и обеды стали однообразными.

Жена часто оправдывалась перед мужем, объясняя, что прогулки, уход за ребенком и вызовы врача на дом отнимают много времени. В отношениях супругов появились недопонимание и раздражительность.

Когда их сыну исполнилось два года, Егор попал под сокращение. Несколько недель он ходил по собеседованиям, но на хорошую работу не удавалось устроиться. Валентина сказала мужу, что ее давно просят выйти досрочно из декрета, и предлагают хороший оклад. Жена предложила мужу, посидеть домохозяином, пока сын не пойдет в сад. Егор согласился с женой.

Валя вышла на работу, а Егорушка принялся ухаживать за сыном и вести домашний быт.

С первого рабочего дня Валентина инструктировала мужа по телефону, где лежит приготовленный комплект одежды для ребенка, как обработать ссадину, чем накормить малыша и т.

д.

Отца хватило на неделю. В конце первой рабочей недели оба родителя вымотались. Валентина не могла вклиниться в рабочий процесс, постоянно отвлекаясь на звонки и смс мужа. А Егор, наконец, признал, что уход за ребенком и ведение домашнего быта – это не такая уж и простая задача.

Егор твердо решил искать новую работу и попросил жену, договориться о продолжении декретного отпуска. Приказ был еще не подписан, начальство пошло на уступки и Валентине удалось вернуться в отпуск.

Егор довольно быстро нашел новую работу. И теперь он уже не считает, что у жены много свободного времени. С подросшим ребенком у Валентины появилось больше времени на создание уюта в доме. Все чаще она удивляет мужа разнообразием своих кулинарных способностей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх