Свежие комментарии

  • Елена Секретева
    Знакомая история.Мой муж из многод...
  • Надежда Балушевская
    согласна с вами , все должно быть взаимноЯ так хорош в пос...
  • Валерий Симоненко
    Нет, Надя! Вы, женщины, как и мы, мужчины, разные бываем. Я не такой "жеребец" (простите за вульгаризм), но женщин ра...Я так хорош в пос...

Мой грех и расплата

 

исповедь женщины, муж которой не простил ей измену

Мне очень не просто об этом говорить, еще сложнее осознавать, что виновата я сама, и больше винить мне некого. К моему огромному сожалению, я ничего не смогла изменить, и даже последующие годы в огромной признательности и любви к мужу, ничего не изменили и не помогли затянуться и зажить ранам его души и сердца.

Совсем недавно я развелась. Мне 50 лет, у меня двое взрослых детей с бывшим мужем, и как мне казалось до последнего времени очень счастливая жизнь, видимо, так я думала одна, а муж все эти годы мучился, и забыть ничего не смог, хотя и простил.

Дело все в том, что я, будучи молоденькой 20-летней девушкой, пошла работать, мы с мужем тогда только отыграли свадьбу и начали нашу семейную жизнь. И вот на работе я встретила его, моего начальник. Не буду писать всей грязи, скажу коротко, что изменила, изменяла и врала мужу на протяжении трех недель, а потом все вскрылось. Жена любовника (да, он оказался женат), устроила скандал и сделала все, чтобы опозорить нас ispovedi.com на всю контору, а так же чтобы обо всем узнал мой муж.

С любовником я все отношения оборвала, поняла все, что натворила, но от меня уже ничего не зависело. Муж узнал, и не став скандалить, просто молча собрал вещи и ушел.

Я пыталась с мужем увидеться, хотела поговорить попросить прощения за все, но муж сделал все, чтобы я больше не появилась в его жизни, вся родня и все друзья просто встали стеной и не дали к нему даже подойти. Не было ни скандалов, ни упреков, мне просто дали понять, что я последний человек и к нему не пустят. Я сдалась, я перестала есть, и даже просто жить, я легла и не могла встать, на нервной почве стали появляться разные болячки и в скором времени я попала в тяжелом состоянии в больницу.

Лечение было тяжелым и долгим, организм не боролся. В какой-то момент приехал муж, и с того момента мы начали все с начала. Тяжело и мучительно восстанавливали наши отношения, ни о каком доверии и чувствах ispovedi.com со стороны мужа не могло быть и речи. Я все делала сама, все для него, жила дышала каждую минуту и секунду отдавала ему. За несколько лет он смягчился и стал идти ко мне на встречу, после и вовсе был второй медовый месяц, позже как мне казалось, наша жизнь наладилась, и у нас родились двойняшки — сын и дочь.

Все последующие годы жили дружной семьей. Да, конечно, мое предательство не прошло для нас бесследно, но мне казалось, что я делала все, чтобы сгладить для мужа последствия своего греха. И вот дети уже взрослые у них своя жизнь, свои семьи. Однажды муж пришел домой с работы и сказал, что нам нужно разойтись, я вывела его на откровенный разговор, и он сказал, что простил, но забыть так и не смог. Я ля него так и осталась чужой, что ничего с этим он сделать не смог, что и по сей день не верит мне и всегда видел и видит со мной другого и даже других. Никакие разговоры с мужем не ispovedi.com помогли, мы развелись, тихо и мирно, а дети были в шоке, мы как смогли, объяснили им все, скрыв главное.

И вот теперь я одна, и муж живет один. Как я ни старалась, как не пыталась, а исправить ничего не смогла, теперь же расплачиваюсь, и жалею, страшно жалею обо всем.

Автор: Аноним

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх