Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Так это и так понятно, что Хайям, любому, кто читал его. И очень к месту вы привели его слова.Простила и висит
  • Леонид Никулин
    вот пидор лысый-везде свою рожу сует .хамлоПригожин ответил ...
  • Александр Грелёв
    Молодец Ирина-умная женщина!Простила и висит

Расказываю, почему жена начинает выедать мозг чайной ложечкой

Бывало такое? Сидишь, никого не трогаешь, примус починяешь, а жена включила режим бензопилы "Дружба" и пилит тебя, аки мачтовую сосну.

И рада бы сказать, что я не такая, но нет. Такая же. И тоже пилю. Иногда.

А все почему? А все потому, что это один из способов добиться своего. Вот сказала ты один раз прибить плинтус, третий год в углу стоит немым укором. Или наследника трешки в центре и фамильного дивана выгулять. Или уроки с ним же поделать.

А муж отмахивается: "Отстань, старушка, я в печали. У меня тут в "Танках" опыту х5 дают в честь праздника. И книжка жуть какая интересная. Пятый раз читаю, оторваться не могу. Завтра, все завтра".

И вот тут-то и включается пресловутое “выедание” мозга. Ибо для скандала нужен какой-никакой, а накал страстей (профессиональных скандалисток, способных сделать из стаи мух стадо слонов, в расчет не берем), а другие методы воздействия результата не имеют. А зудеть над ухом можно и на автомате.

 
https://www.pexels.com/
 
Т. е. чем больше мужчина прикидывается бревном, тем больше мы его пилим. Такая вот арифметика.

Иногда банально не хватает внимания. Открою секрет, если с женой не разговаривать и никак ей не интересоваться, то очень скоро даже самая ласковая лапочка превратится в истеричную стерву.

Бывают и профессиональные скандалистки - манипуляторши, но частота их встречи в реальной жизни примерно такая же, как у каноничной тещи из анекдотов.

Резюмируя: мозг начинают "кушать", когда не могут добиться от мужчины желаемого. Или хоть какой-то реакции на свое присутствие.

Поговорите с женой. Обещали - сделайте. Не можете сделать, а пообещали - объясните почему. Это же так просто! И к тому же экономит время и нервы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх