Стать мамой в 47 лет. Как свекровь попала в больницу "с сердцем", а вернулась с новорожденной Анечкой

 Татьяна Павловна никогда никаких замечаний мне не делает, борщи мои хвалит, да еще и помочь может по дому — золото, а не свекровь.

http://pirooog.ru/wp-content/uploads/2019/08/01-220.jpg

Мы с моим Мишей женаты уже почти семь лет. Познакомились в институте, учились на инженеров-строителей, жили в одном общежитии на соседних этажах.

У Миши всегда было полно кулечков и лоточков с едой, которые он тоннами привозил из дому по понедельникам. Его мама очень вкусно готовила и заботилась, чтобы ее сын всегда был сыт.

И вот, когда Миша задумал на мне жениться, повез он меня знакомиться с той самой мамой — Татьяной Павловной.

Мы сразу с ней поладили. Это была практичная, умная и доброжелательная женщина.

Она родила Мишу в 18 лет, а когда ребенку было полгодика, ее муж погиб. Но Татьяна Павловна нашла в себе силы вырастить Мишу настоящим мужчиной.

Ей приходилось много работать, чтобы прокормить себя и сына, поэтому на встречи с мужчинами времени не оставалось. На момент нашей первой встречи ей был 41 год, но выглядела она даже моложе своих лет.

— Вот, передаю тебе в руки Мишу моего, — улыбнулась мне Татьяна Павловна, когда узнала, что мы собрались жениться.

И вот, мы с Мишей, наконец, получили дипломы и сыграли свадьбу. Жить решили в его родном городе — Мишу приняли там на хорошую работу.

Татьяна Павловна сразу сказала, что к ней переезжать не нужно — она женщина очень занятая, да и привыкла жить одна. Мы были согласны с ней в этом вопросе и сняли жилье в паре автобусных остановок от нее.

Иногда Татьяна Павловна заходила к нам в гости. Всегда ухоженная, модно одетая, с сумочкой через плечо. Никогда никаких замечаний мне не делает, борщи мои хвалит, да еще и помочь может по дому — золото, а не свекровь.

Нас с Мишей тоже частенько звала на пироги, мы с радостью угощались. У Татьяны Павловны было много подруг и друзей — то в театр с кем-то идет, то в филармонию, то на День рождения ее пригласили. В общем, бурная жизнь.

Когда родился наш Санька, Татьяна Павловна помогала нам больше всех: и купать научила, и грудь показала, как правильно давать, и на коляске с ним гуляла, чтоб я могла днем поспать. Санька наш часто бывал у бабушки, она могла забрать его из садика, если была нужда.

А потом свекровь стала нас избегать. Ни сама не приходит, ни к себе не зовет. Спрашиваю у мужа — может, обиделась на что? Нет, говорит, сегодня позвонила и сообщила, что на три месяца уезжает к подруге в соседний город.

Мы пожали плечами, подумав, что это очень похоже на Татьяну Павловну — сорваться и поехать отдыхать. Только вот, почему так надолго?

Звонила она нам несколько раз по скайпу. Видео просит включить — на Саньку поглазеть, а сама себя не показывает. Я ничего не понимала, а напрямик спрошу — она отшучивается.

И вот, однажды звоню я Татьяне Павловне, а она говорит, что в больницу нашу местную попала, «с сердцем». Я сказала, что мы приедем ее проведать, но свекровь категорически отказалась. «Я позвоню вам, когда выпишусь, тогда уже дома и увидимся». — решила она.

И действительно, через пару дней она пригласила нас к себе, предупредив, что хочет нам кое-что рассказать. Дверь открыл незнакомый мужчина, а за его спиной стояла сияющая Татьяна Павловна и… держала на руках младенца!

— Мы вот с Анатолием Николаевичем расписались. И Анечку родили. Я вам не говорила, чтоб не смущать вас, да и боялась, вдруг вы осуждать будете, все-таки 47 лет мне.

А я… а я так рада за свою вторую мамочку! Я считаю, что она как и все заслуживает счастья абсолютно в любом возрасте! Я теперь ей помогаю с Анечкой, как она мне когда-то. Живут они с Анатолием Николаевичем душа в душу. Вот такая золотая у меня свекровь!

А что думаете вы? Решились бы родить в таком возрасте ребенка?

Источник

Почему так много матерей-одиночек?

Женщины меня закидают помидорами и смешают с говном, а мужчины возможно даже согласятся. Но тема сегодня касается матерей-одиночек.

Статистика разводов и браков в России оставляет желать лучшего. Все большее количество семей предпочитают жить гражданским браком, а мужчины не спешат делать своим избранницам предложения «руки и сердца». Потому что в нашем государстве после развода идет ущемление прав мужчины, суд всегда на стороне женщины.

Одинокие мамы с ребенком - основная форма современной матриархальной Российской семьи.

Чего только власти не придумывают: и алиментный фонд, и арест имущества, и уголовное преследование.

Придет к тому, что отцов, изгнанных из семей, скоро будут продавать на невольничьем рынке.

Все же откуда берутся матери-одиночки?

Версия такова.

Мужики козлы сбегают, сделав дело, и из-за безответственности бросают женщин.

Везде слышно восхваление российских женщин и унижение российских мужчин.

За это все борются феминистки с их ненавистью к мужчинам и семейным ценностям. Такие считают, что единственная обязанность мужа — содержать женщину.

Но на самом деле как?

1. По статистике 80% разводов происходят по инициативе женщин. При разводе мужчина теряет детей, имущество и обязан выплачивать алименты, сумму которых он даже не имеет права проконтролировать.

Самый главный поставщик матерей-одиночек и разведёнок – матриархальное воспитание девочек и девушек. Благодаря такому воспитанию девушки все детство видят унизительное отношение к мужчине, где он выступает грушей для битья. В последствии девушка будет искать себе мужчину, которым сможет управлять, просто-напросто – слабака, которому можно сесть на шею. Никакой привязанности и чувств у нее нету, а использует его только для своего оплодотворения. Получив желаемое, он ей больше не нужен. А зачем? Если содержать Ваше чадо может государство.

Результат: такая же матриархальная семья.

2. Другой вариант исхода событий первого пункта, когда у женщины нет острого желания развестись. Ей удобно жить с мужиком, который её и содержит, и обслуживает. Он вызывает в ней только чувство жалости. А после свадьбы начинается агрессивное доминирование. Создается скандальная атмосфера в семье, что-то вроде психологического насилия. По данным научных исследований, 70% всех односторонних случаев психологического насилия в семьях исходит от женщин.

Впрочем, в таких семьях нередко женщина применяет к мужчине и физическое насилие.

И однажды мужичку надоедает жить с такой женщиной.

Результат: мужчина все равно уходит.

3. Вариант другой.

Женщина выбирает альфасамца, хорошо пахнущего, с начищенными ботинками, модняво одетого, складно врущего. При этом она отвергает адекватного мужчину, ссылаясь на его бедное положение. Потом понимает, что внутри такой чмырь пахнет только говном. В таких ситуациях часто случается, что альфа-самец продолжает вести разгульный образ жизни и сам бросает женщину. Но в любом случае уже пузо и поздно пить боржоми.

Женщины никогда не учатся на ошибках других женщин. И, отвергнув нормальный вариант, забеременев от веселого мудака, пытается вернуться с пузом к адекватному варианту - скучноватому, непьющему, работящему мужчине.

-Ты же хороший и ответственный!

Ясно дело, что это так. Но чужой ребенок ему зачем? Получив отказ - она только тогда начинает понимать, что к чему.

Флюидных самцов бабы выбирают обонянием, а настоящие женщины настоящего мужчину - разумом. Когда бабы это наконец поймут, то и будет им счастье. Мозги надо включать вовремя.

Кто виноват? Женщина и никто более. Если она настолько глупа, что выбирает себе партнёра не умом, а вагиной, то кто ей врач?

4. Женщина изначально отвергает высокоранговых, уверенных в себе мужчин и ищет низкорангового. А кратко звучит так: её матриархальное воспитание ищет такого мужчину, который был бы хуже неё, на фоне которого она выглядела бы лучше, чем есть. Мужчину-фон. Аналогия – как страшные девушки ищут себе подругу ещё страшнее.

Женщина находит низкорангового мужчину для самоутверждения, а он, вместо того чтобы тешить барышню своими восторженными восклицаниями, ловко сматывается, как описано в предыдущем пункте.

5. Ну и последняя причина: брак «по-залету». Типичное мошенничество со стороны женщины. Доверие мужчины теряется к женщине, и он уходит. Что ей остается делать? Правильно, взыскивать алименты. Ситуация медленно перетекает в пункт 1.

Кратко говоря, причины появления матерей-одиночек две: злой умысел женщины и неуважительное отношение к супругу и своему выбору, впоследствии чего мужчина бросает женщину.

Можно сказать, что виноват мужчина, так как он бросает женщину. Но не будем поддаваться эмоциям. Ведь женщина сама, по собственной воле выбрала его. Она сознательно отбросила нормальных, ответственных, высокоранговых мужчин, предпочтя им слабака.

Я считаю, что именно женщина принимает решение о зачатии. Зачастую женщины по собственной воле выбирают незащищенный секс. Если она это выбирает, то это говорит о ее желании забеременеть от выбранного партнера.

Поэтому нет никакой вины мужчин в том, что женщина выбирает себе и сознательно беременеет от изначально неподходящего для семьи партнёра.

P.S. И прежде чем писать комментарии типо «кококо автор ничего не понимает, жизни не видела, других учит», поймите, что я не обращаюсь ИМЕННО К ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ, а к обществу в целом, кто возможно находится в такой ситуации. И видела множество ситуаций, где пара сейчас в разводе, и женщина то и делает, что гнобит своего мужчину и крайне агрессивно настроена против него, манипулируя ребенком.

Популярное в

))}
Loading...
наверх