Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Что за бред ? Если эти люди из квартиры вышвырнули с ребёнком как им доверять можно, что они задумали ? С чего вдруг ...Богатая бывшая св...
  • Галина Войсковая
    Так или иначе, но хорошая акушерка в родах намного важнее одноразовых пелёнок .Виновата, что неу...
  • Галина Нагорская (нагорская)
    хитрила мамаМать попросила до...

«Рожу, если муж перепишет на меня квартиру!» — заявила жена сына

«Рожу, если муж перепишет на меня квартиру!» — заявила жена сына

— Невестка пять лет водила сына за нос насчет детей! — рассказывает шестидесятилетняя Татьяна Тимофеевна. — Все говорила — не время еще, рано, надо пожить для себя, встать на ноги, посмотреть мир... Вот, мотались, путешествовали, денег извели на эти путешествия дурацкие целую кучу! Благо, что квартиру сын себе до брака еще купил, так что крыша над головой у них была и есть…

{loadmoduleid 241} 

— Это хорошо!

— Да, неплохо... А теперь она мужу заявила — у тебя, говорит, квартира, а у меня ни кола ни двора, какой может быть ребенок? Ты завтра встретишь другую женщину и уйдешь, такое сплошь и рядом, а мы с ребенком куда? К моим родителям, в Оренбургскую область?

... Невестка у Татьяны Тимофеевны приезжая, и «в случае чего» возвращаться ей действительно особо некуда, не только с ребенком, но и одной: там и так уже в двухкомнатной квартире, помимо родителей, семья брата с ребенком. Поэтому с самого начала свекровь к невестке отнеслась настороженно: не ради квадратных метров ли замуж выходит?

Но сын с женой жили хорошо, не ссорились, невестка работала, на шее не сидела, вместе сделали ремонт в новой квартире сына. Рожать только не спешила, все отшучивалась да отмахивалась.

{loadmoduleid 247} 

{loadmoduleid 242} 

— А сын ребенка очень хочет, уже давно!

— вздыхает Татьяна Тимофеевна. — Приступил к ней с этой темой уже вплотную, а она ему такое и заявила! Я бы, говорит, родила, если бы у меня была своя квартира и минимум миллион на счете. Как страховка. Хочешь ребенка? Я не против — если ты перепишешь на меня квартиру и откроешь на мое имя счет...

Причем, хитрая невестка просит все оформить так, чтобы в случае развода сын Татьяны Тимофеевны ни на квартиру, ни на деньги претендовать не смог.

Иначе рожать она не согласна.

Татьяна Тимофеевна внуков, естественно, хочет тоже. Сын у нее единственный, и продолжения рода ждать больше не от кого. Жену сын, судя по всему, любит, искать ту, которая родит прям срочно и разводиться не готов.

Но и квартиру переписывать на жену пока не спешит. Она ему не с неба упала.

{loadmoduleid 243} 

Невестка предлагает мужу взять ипотеку, выплатить и подарить потом ей свою долю. Но квартиры сейчас сильно подорожали, зарплаты же стоят на месте. Если брать сейчас ипотеку, придется затянуть пояса на много лет. Впрочем, сын Татьяны Тимофеевны, может, и согласился бы на этот вариант, если бы его жена согласилась забеременеть и родить в ближайшее время.

Но невестка опять встала в позу - сначала выплачиваем ипотеку и оформляем все бумаги, и только потом ведем речь о детях.

Однако ипотеку они будут выплачивать лет десять как минимум, это им будет уже за сорок. Смогут ли они родить в таком возрасте? Не факт...

— Нет, ну ты представляешь, какие хитрые девки пошли? — злится Татьяна Тимофеевна. — Квартиру ей отпиши, за ребенка! И денег дай. Ни больше, ни меньше! Причем, еще никакого ребенка еще и в помине нет!

{loadmoduleid 244} 

{loadmoduleid 245} 

А вы согласны с тем, что невестка Татьяны Тимофеевны — хитрая меркантильная особа?

Или девушку можно понять, она молодец и действует правильно? Рожать в ее ситуации можно, только если прикрыты тылы. И муж, если хочет ребенка, должен это понять.

А вы на чьей стороне в этой ситуации? Что думаете?

{loadmoduleid 246} 

{loadmoduleid 263} 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх