Свежие комментарии

  • Alla
    Помогать пожилым родителям - нормально, а вот решать проблемы родственников, которые научились рожать детей, но не на...Мой муж из многод...
  • Нина Алексеева
    Как удобно для семьи, так и хорошо! Да! Сидите с ребёнком Вы. Это лучше, чем няню нанимать. На работе легче, чем дома.Хочу выйти в декр...
  • Елена Секретева
    Знакомая история.Мой муж из многод...

Расстались из-за кошки

Расстались из-за кошки

Сильно тапками не кидайтесь - но была дурой, признаю, рано, в 17 лет, собралась я выходить замуж. Парень был неплохой - спокойный, неглупый, с юмором и был очень влюблен в меня. Мама его умерла, когда он был еще маленьким. Отец так и не женился, поднимал четверых детей сам.

И была у меня кошка. Звали ее Сюзи. Умная трехцветная красавица. Как-то раз, когда жених был у меня дома, мы с ним и моей мамой обсуждали сватовство, которое мы наметили на ближайшую субботу. Свадьбу планировали сыграть, когда мне должно было исполниться 18.

Кошка моя во время разговора запрыгнула на колени моему парню, он ее сбросил. Она запрыгивает к нему опять. Он опять ее сбрасывает. На третий раз он ее скинул со словами "Сюзи, дура, пошла вон".



Я, как Гитлер перед выступлением, начинаю из-за этих слов себя заводить и через некоторое время, когда мы были одни в комнате, предлагаю "серьезно поговорить". Начинаю:
- Ты назвал мою кошкой дурой?!
- И что?
- Сегодня ты назвал мою кошку дурой, сосватамся - будешь меня называть дурой, а поженимся - ты будешь называть дурой мою МАМУ?! Нет, все, расстаемся. Видеть тебя не хочу! Свадьбы не будет.

Я не стала тогда говорить ему, что до этого он заставил меня сомневаться, предлагая мне покурить анашу, которую в 90-х было легко достать.
Что я боялась, что в старости он станет похожим на своего строгого и сварливого отца, который, как я сейчас понимаю, не от легкой жизни стал таким. И то, что он при мне сказал, что хотел бы переспать с моей подругой. Причин было много, но повод был один - он назвал мою кошку дурой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх