Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Так хорош, что ни одна не возбудилась?))) Да и насчет жеребца сболтнул явно. Жена, скорее всего, похотливым животным ...Я так хорош в пос...
  • Angela Timma
    Я так поняла, что работать не хотят оба.Каждый считает, что с ребенком сидеть- это отдых, кайф.Но всё- таки мужчина д...Хочу выйти в декр...
  • Angela Timma
    Если вы такой темпераментный, а все женщины "брёвна" в постели- значит с вами что-то не так. То, что сухостой еще не...Я так хорош в пос...

Странный муж - больные дети.

Современный мир лихо закручен на успехе во всех его проявлениях. Гонясь за материальным в сфере любви, многие женщины готовые не замечать отсутствия крепких и душевных отношений, а порой и на более серьезные вещи закрывают глаза.

История, что произошла с одной из моих подруг. Оля живет в провинциальном городе, в одном из промышленных центров России. С детства она хотела удачно выйти замуж и не работать. Девушка она весьма симпатичная и ухоженная.

Фото из открытых источников.

С первым мужем Оля познакомилась на турецком курорте, кода полетела с подружкой в двадцать с небольшим. Оля была хваткая и целеустремленная, поэтому вскоре Турецкий роман окончился свадьбой. Невеста переехала к мужу, вот только жить в новой среде по новым традициям она не смогла. Брак просуществовал всего несколько лет, детей в нем не появилось. Строптивая Оля вернулась в родной город. На тот момент ее возраст близился к тридцати годам, больше таких ошибок она не могла совершать. Молодость не вечна, и она убегала сквозь пальцы.

Со вторым мужем она познакомилась в ресторане. Они с подружками отмечали Олин день рождение, а его фирма праздновала корпоратив. Строгий, замкнутый, успешный карьерист - вот каким он казался Оле. Ну что ж успешные люди все странноваты, решила она.

Свадьбу сыграли быстро, вскоре появился сын. Отношения в семье были крайне не навязчивые. Супруги практически не общались, вся их коммуникация сводилась к решению бытовых вопросов. Муж был весьма неэмоциональный и холодный человек, но Оля привыкла к этому, финансово она ни в чем не нуждалась.

В два года поведение сына стало вводить ее в тупик. Он не смотрел в глаза, не реагировал на родных, часами строил пирамидку из кубиков или катал машинки, речи не было.

-В папу пошел, - говорили окружающие. - Это у них семейное.

-В три года ребенок все так же не говорил, а странности начали нарастать. Появились кружения, игры с дверью. Сын мог по несколько часов подряд открывать и закрывать дверь, отвлечь от этого занятия его было крайне сложно. Добавились ночные истерики, ребенок буквально развивал себе голову об стену до крови по ночам. Оля не справлялась, ее мама начала активно намекать на психоневрологический интернат. Из садика их выгнали. Психиатр вынесла вердикт-аутизм, прописали лекарства, стало легче.

Как-то раз, рассматривая рецепт для внука, бабушка со стороны папы сказала: "Не стоит давать этот препарат, я давала сыну, его отцу он не подошел.

-Как давали? Он болен?-С удивлением спросила Оля.

-Тоже что-то ставили в детстве, я не предавала значения, отмахнулась она и сменила тему.

Психиатр сказала, что психические отклонения чаще всего наследственное явление. Скорее всего, ребенок унаследовал диагноз от отца. Возможно, он тоже сможет компенсироваться, и жить обычной жизнью как его папа.

К болезни сына муж отнесся так же равнодушно, как и ко всему иному, что происходило в жизни его семьи. Если раньше Оля принимала это равнодушие, как должное, то теперь принять не смогла. Она подала на развод. Очень ей хотелось все-таки родить здорового ребенка и иметь полноценную семью.

Отец ребенка платит ей алименты, с лечение сына помогает даже бывший турецкий супруг, он готов забрать ее назад, даже с больным малышом-инвалидом, но Оля ждет своего человека, теперь уже более внимательно и осмотрительно. Подвижек у сына не много, его степень болезни оказалась серьезнее, чем у его отца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх