Свежие комментарии

  • grunbik06mailru
    Странно действительно, не налить две порции супа, обычно борщ полной кастрюлей варю. Было несколько раз, приезжали р..."Мы поужинаем, а ...
  • Татьяна Тучак
    Все решается просто: она с дочкой ужинает, а мужу предлагает подождать в гостинной пока она с ребенком поест. Главное..."Мы поужинаем, а ...
  • bobmihal Krylov
    А "подруга" найдет повод.Мне нравится подр...

Мне стыдно, что я зарабатываю меньше мужа

исповедь о маленькой зарплате

За всю жизнь я не научилась ничему, ничего не нажила и не иду к этому. А ведь мне уже Мне под 40.

Теперь по порядку. Месяц назад мне стукнуло 36 лет. Я замужем, детей нет и имущества не нажили. Работаем на обычных работах. Муж зарабатывает не много, но на жизнь хватает. Пытается увеличить бюджет за счет дополнительного дохода. Казалось бы, нормально все, но есть проблема.

Меня раздражает, что я не могу нормально заработать и дополнительного заработка я не имею. Неоднократно пыталась (к сожалению, без особого  успеха). Я не подхожу или мне не подходят то условия труда, то время.

На основной работе коллектив успешных женщин. Они замужем, имеют детей, огороды, отлично выглядят еще и заготовки на зиму делают. Покупки разные совершают, на подработки бегают. Как это все возможно, для меня остается загадкой.

Перед мужем стыдно. Он тянется, приносит домой вдвое больше меня, а я нет. Привыкла всю жизнь саму себя содержать и обслуживать, а сейчас чувствую себя содержанкой. Он молчит, его все устраивает.

В нашем ispovedi.com обществе гендерного равенства я проиграла. Мы живем в обществе, где женщинам открыты все пути. Зарабатывать наравне и даже больше мужа — это норма.

Мои родители считают, что все нормально, говорят: «чего ты выпрыгиваешь из штанов, все как надо».

Не хочется их обижать, они старомодны, их не переубедить. А мне в свою очередь неймется.

Автор: Аноним

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх