Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    а причем здесь ресторанные расценки? в каком учебном заведении твоя жена постигала искусство кулинарии? или после мам...Как жить с мужчин...
  • Виктор Белогорцев
    в браке на себя не оформишь. это будет ничтожная сделка самая верная жена предаст быстрее чем подлая мать«У тебя уже есть ...
  • Виктор Белогорцев
    интересно, сколько она добавила, сидя дома?«У тебя уже есть ...

Арбуз – для секса хорошо!

Ничего себе. Оказывается, в арбузе есть аминокислота Цитруллин, которая даже получила своё название от арбуза, потому что впервые была выделена из него. Так вот, когда человек кушает арбуз и получает цитруллин, это приводит к расширению капиляров и кровеносных сосудов. Что, помимо всего прочего, помогает делать повстанца крепче, работая как Виагра, но без побочек.
А ещё цитруллин превращается в аргинин, который укрепляет сердце, иммунитет и кровеносную систему. Так что вроде бы кушай побольше арбузов, и будь гигантом в области секса. Но есть одно но. Его спрячем под катом чтобы сразу не портить настроение.

Арбуз – для секса хорошо!


Цитруллин, к сожалению, содержится в основном в белой части арбуза, между коркой и мякотью. А белую часть практически никто не ест... Да, в красной сочной мякоти цитруллин тоже есть, но его концентрация в разы ниже.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх