Свежие комментарии

  • Нина Алексеева
    Бог в помощь и спокойной жизни пожилым актёрам!Сын Бари Алибасов...
  • Виктор Белогорцев
    он поймет когда въедет в стеклянную витрину с дорогущим алкоголем сейчас каждый второй с купленными правами, а то и в...«Двухколёсные тва...
  • Татьяна Чувьюрова
    Заставить сдавать на права, как автомобилистам. Выделить специальные полосы для езды. Меня самокатчик чуть не сбил в ...«Двухколёсные тва...

Старше на 6 лет

Вот, история,

Познакомился с девушкой, оказалась в гражданском браке.....но
поскольку муж пил, детей у них не было.....то, мы начал встречаться.
целый месяц вместе провели, потом она уехала к себе домой, в другой
город.... оттуда она сообщила что беременна.. хотя у них с мужем, не
получалось больше 10 лет......тут конечно мы подумали, что мой ... где
то через 1,5 месяца, она приехала. мы стали с ней встречаться,
признавались в любви, я ей даже песнью пел в ресторане... хотя
  характерами, не всегда сходились, ругались...конечно было неприятно,
что она с мужем...ну с её слов, да и я, был свидетелем по скайпу, что
они постоянно ругаются......в общем все 9 месяцев она проводила со мной
все время...
Ребёнок оказался не мой.....мы виделись но уже реже...... она так же говорила, что любит меня,
Она уехала опять к себе домой, мы по инету неоднократно ругались, потому
что мне не нравилось её поведение в отношении меня, а ей в моё
отношение, говорила пойми меня, хотя по инету флиртовала с другим парнем ....

я не выдержал и полетел в другой город, поехал к ней домой, она сказала, что мы учимся вместе на втором
высшем... "нам поверили"... там она извинялась за все, говорила, что больше так не будет себя вести, и не будет с другими общаться......было приятно.

.... вот прилетел обратно, начали общаться по инету, опять начали ругаться, и даже прекратили отношения.... не общались несколько дней. После приезда обратно, мне нравилось её поведение.
Получается, что мы, когда вместе, нам хорошо и мы не ругаемся, а когда далеко она меня подозревает, а мне не нравится её поведение.
Думал, лучше оставить её... Но от одной мысли уже кипячусь, и неужели столько времени, усилий «коту под хвост», тоже не хочу, а  хочу, чтоб была постоянно рядом....но, когда её проверяю, разными способами, оказывается она мне иногда врёт....а я терпеть не могу.....конечно, не хочу, чтобы такая девушка была рядом.

Потом она истерику закатила, из-за другой девушки в интернете (ХОТЯ НИЧЕГО НЕ БЫЛО).......потом поняла, что неправа,  конечно же, не без моих стараний….

Но вот наступило годовщина нашего знакомства,  я ей как то намекал разными способами но четно….она не вспомнила…потом ещё и меня обвинила….(что ты сделал для того что бы напомнить мне? кроме смс-ки).

Меня это выбило из себя и я не ответил на ее сообщение (на смайлик). Она всякие фразы, высказывания на статусы ставила….

Через две недели, у меня было ДР… она конечно поздравила, только по инету и все…да и я сам позвонил ей.....)))потом Я, узнал про отношения её друга к ней, с кем она по инету переписывалась, рассказал о намерениях его друга, по инету… она начала опять оправдываться…мы ПРОСТО общались, пока я, не узнал, что когда она была в моем городе, она флиртовала с этим же другом по переписке в инете, и он звонил ей по несколько часов, да и когда была у себя дома,  а на мои вопросы кто тебе звонил? она отвечала, что подружка. Ну, тут я не выдержал и послал её… она начала меня обвинять, полную чуж говорить. В общем, она уже не хочет общаться….да и я не хочу…только постоянно голова ею забита, постоянно о ней думаю, с другими девушками, не хочу знакомиться. (помимо, всех негативных качеств, которые я перечислил, у неё есть положительные стороны, почему я, о ней и думал.)

Говорит, что когда у нас будут постоянные отношения, то это само собой изменится… и, готова ради Любимого изменится, но ничего не делает просто говорит. Она ждала от меня предложения руки, а я никогда этого не сделаю, видя, её поведение, и лож в общениях с другими, пока что знаю её общение в инете.

продолжение этой истории....

вот мы перестали общатся целый месяц....после я опять полетел к ней без ее ведома....она конечно удивилась, я познакомился даже с ее отцом....мы там немного пообщавшись растолись до следующего дня, после мы встретились и провели ночь вместе, она мне рассказывала про то как скучала, дже к гадалке ходила.... она у меня совет просила, что ей дальше делать поскольку они ругались со своим мужем и она не хочет больше возврашатся... но я ей сказал, что пока ничего не могу предложить, (думал она меня правильно поймет) потому что все зависит от ее... на следуюший день, перед отъездом, я конечно ей сказал, что все зависит от нее как дальше будет себя вести, однако она не запомнила это...

потом я прилетел, все было по старому мы опять конфликтовали по мелочам, мирились .....но это было времено.

правда я ее безумно любил, и мне все равно было кто что говорит,

в то время я готовился к ее приезду, уже квартиру рассматривал, и решил вопрос как она приедет, в семъе про нее рассказал все знали про нее и ждали.....

но все изменилось, пока ее муж не приехал и она его не простила.....

да еще и в интернете появился ее старый друг... и она ради него (я так думаю) восстановила свою страницу в интернете....ну на фоне всего этого и того, что я ждал от нее.......я взорвался....мы конкретно поругались.........

думаю это все...

Вот такая история….

Картина дня

наверх