На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Белякин
    Значка ну никак не может быть общей!!!Мы дарим женщинам...
  • Владимир Соколов
    зачем вы настучали этот набор букв?У бывшего мужа тр...
  • Татьяна Хлусова
    Чтобы быть богом, надо запрещать есть яблоки эффективнее, чем Владимир Соколов))) "это даже бог не смог, как не увеща...У бывшего мужа тр...

Был великий, стал мешком

Давно не смотрела передачу Малахова, а сейчас зачем-то посмотрела. Тема очередного скандала – пятнадцать человек на сундук мертвеца. Дети от прошлого брака воюют с последней женой Градского Мариной Коташенко за наследство.

Как всегда, в студии невыносимо пахло грязным бельем. Откуда-то достали блокнот Марины, из которого ясно, что мужа она не очень любила, а скорее использовала для своих целей. И считала жадиной (а еще мешком с деньгами). Это похоже на тот образ, который сложился у меня в голове. Хоть убейте, не верю я в любовь молодых моделей к старым, больным, опухшим и обвисшим, даже если в творческом плане они являются народным достоянием.

Могу поверить в любовь к Киану Ривзу, Ди Каприо, даже протрезвевший Сукачев подойдет. А Градский – нет. Извините. Не для этого возрастного диапазона. Не для этого подхода к жизни, не для этой внешности. Похоже это на то, что и упоминается в дневнике – на союз «папочки» и его юной трофейной жены. А если что-то ходит как утка, крякает как утка и гадит как утка, вероятно, это утка и есть. И многие так думают, судя по комментариям.

В студии было жарко. А как может не быть жарко там, где речь идет о дележке, как минимум, миллиарда рублей. У нас ложки серебряные делят – передраться успеют. Не говоря уже о большем. Большие деньги имеют свою энергию. И эта энергия не может не влиять на людей. Большие деньги меняют личность, даже если они потенциальные, воображаемые. Но дело не в этом.

Понятное дело, что сейчас все винят Коташенко, в студии на нее спустили всех собак. Мол, хищница. Но разве такие девушки вступаю в союзы с властными, денежными мужчинами без их, мужчин, согласия? Не надо лепить из таких мужчин дураков. Все они знают. Все они понимают. Это именно их желание – демонстративно, вызывающе спускать деньги на роскошных нимф. И демонстрировать нимф в своем кругу – у кого нимфа дороже, стройнее, моложе и вообще нимфяче.

Любой меркантильный союз двухсторонний. Не только юная нимфа подкарауливает увешенного наградами и обремененного лишними деньгами старца. Старец тоже подстерегает ее в своем автомобиле, в своем театре, на каждом повороте. Он нужен ей, она нужна ему, это обоюдная нуждаемость.

У меня в блоге постоянно пишут про женскую меркантильность (определенный сорт больных людей, но все же). А что вы скажете о мужской потребности продемонстрировать трофей, зная, что это может разрушить или осложнить жизнь твоих уже имеющихся детей? Да и твою тоже? Что это за потребность, на чем она основана. Почему нельзя просто замок построить или слона купить? Слон и необычнее, и веселее…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх