Свежие комментарии

  • Борис Кошкин3 марта, 13:39
    Людмила, вы забываете один маленький факт- этот гостинец изначально предназначался ребенку и был ему вручен, а делить...Бабушка обиделась...
  • Борис Кошкин3 марта, 13:16
    Лучше бы бабушка оставалась у себя дома. Она же внуку вручила гостинец, вот он его и съел. Если бы сказала , что на в...Бабушка обиделась...
  • ольга ястребцева2 марта, 9:53
    Так никем и не стали эти "ученики". Некоторые уже отсидели, другие работу нашли по рынкам, базам, магазинам... Работа...Видео из московск...

Поддержать мужа, вести себя, как?

Поддержать мужа, вести себя, как?

Всем привет. Требуются советы мудрых женщин.

Мужу (36 лет) работает на высокой руководящей должности с большой зарплатой в огромной компании. Дорос до этой должности своими мозгами и трудолюбием. Нагрузка всегда была большой, задерживался на работе постоянно. Но с работы вышел, комп закрыл-все, работа закончилась. Выходные и отпуск проходили спокойно.

С началом эпидемии всех перевели на удаленку. Теперь работа стала без выходных и без графика. Назначить совещание на 22 или на субботу день-легко, к черту все планы; прислать срочные задания на выходных-пфф, ловите. Вы в отпуске? ничего страшного.

В таком режиме весь срез данных руководителей пашет, все уже матерятся. У главного ( я понимаю, его самого долбят, и работает он в таком же режиме, плюс отвечает за все) ответ один-не нравится, уходите, вы за это деньги получаете хорошие ( ну тут да, за год мы закрыли ипотеку в спб).

Муж стонет: устал, надоело, задолбался, хочу уволится и пару месяцев тупо отдохнуть. Я жалею и " по головке " глажу:понимаю, что устал и т.д. Но в тоже время, чего скрывать, высокий доход это хорошо( вообще он и сам радостно мне смски с приходом зп показывает), да и просто уходить в никуда в условиях режима ХЗ это несколько необдуманно.

Если уходить, то куда-то, а не " пару месяцев отдохну".

Сейчас меня уже эта ситуация напрягает. Ощущение, что ответственность и решение по данному вопросу он пытается на меня спихнуть, то ли тролит. Я уже прямо говорю-увольняйся , надоело слушать.

У меня уже чувство вины растет:" алчная жена, заставляю мужа работать". Как вести то себя??? сразу: нет, я не сижу дома. У меня есть работа, организация досуга семьи и обучения детей, решение всех бытовых вопросов. Моя зп+доход от сдачи квартиры покрывают все расходы текущие+немного остается, но это конечно не ипотека за год. А мы (!!! не только я) хотели построить дом за городом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх