Свежие комментарии

  • Нина Алексеева
    Бог в помощь и спокойной жизни пожилым актёрам!Сын Бари Алибасов...
  • Виктор Белогорцев
    он поймет когда въедет в стеклянную витрину с дорогущим алкоголем сейчас каждый второй с купленными правами, а то и в...«Двухколёсные тва...
  • Татьяна Чувьюрова
    Заставить сдавать на права, как автомобилистам. Выделить специальные полосы для езды. Меня самокатчик чуть не сбил в ...«Двухколёсные тва...

Поддержать мужа, вести себя, как?

Поддержать мужа, вести себя, как?

Всем привет. Требуются советы мудрых женщин.

Мужу (36 лет) работает на высокой руководящей должности с большой зарплатой в огромной компании. Дорос до этой должности своими мозгами и трудолюбием. Нагрузка всегда была большой, задерживался на работе постоянно. Но с работы вышел, комп закрыл-все, работа закончилась. Выходные и отпуск проходили спокойно.

С началом эпидемии всех перевели на удаленку. Теперь работа стала без выходных и без графика. Назначить совещание на 22 или на субботу день-легко, к черту все планы; прислать срочные задания на выходных-пфф, ловите. Вы в отпуске? ничего страшного.

В таком режиме весь срез данных руководителей пашет, все уже матерятся. У главного ( я понимаю, его самого долбят, и работает он в таком же режиме, плюс отвечает за все) ответ один-не нравится, уходите, вы за это деньги получаете хорошие ( ну тут да, за год мы закрыли ипотеку в спб).

Муж стонет: устал, надоело, задолбался, хочу уволится и пару месяцев тупо отдохнуть. Я жалею и " по головке " глажу:понимаю, что устал и т.д. Но в тоже время, чего скрывать, высокий доход это хорошо( вообще он и сам радостно мне смски с приходом зп показывает), да и просто уходить в никуда в условиях режима ХЗ это несколько необдуманно.

Если уходить, то куда-то, а не " пару месяцев отдохну".

Сейчас меня уже эта ситуация напрягает. Ощущение, что ответственность и решение по данному вопросу он пытается на меня спихнуть, то ли тролит. Я уже прямо говорю-увольняйся , надоело слушать.

У меня уже чувство вины растет:" алчная жена, заставляю мужа работать". Как вести то себя??? сразу: нет, я не сижу дома. У меня есть работа, организация досуга семьи и обучения детей, решение всех бытовых вопросов. Моя зп+доход от сдачи квартиры покрывают все расходы текущие+немного остается, но это конечно не ипотека за год. А мы (!!! не только я) хотели построить дом за городом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх