Последние комментарии

  • Вера
    Ничего подобного. Есть право собственности, которое позволяет дочери жить в квартире и вселить своего ребенка, потому...Отчим привел свою дочь и свою внучку в нашу с мамой квартиру
  • Андрей
    что вы к отчиму прицепились? что значит примак? он что в дом не приносил деньги, продукты? А отчим с мамой платили за...Отчим привел свою дочь и свою внучку в нашу с мамой квартиру
  • Елена Белоусова (Фарносова)
    Браво!!!Муж сообщил новость, что у меня 2 года до развода

Две стороны одной медали: феминистки против супер-мачо

Условные-феминистки и сетевые-супер-мачо — это один социальный тип.

Их якобы противоположные точки зрения — часть одного явления.

В сети такие типажи никому не нужны, кроме друг друга.

Зато они обладают редким для людей свойством: безумно любят себя такими, какими они являются.

  • Стоит какому-нибудь нищеброду-эротоману написать нечто смешное о том, что баба обязана быть сексуальной, покорной, но при этом - хорошо зарабатывающей, на его утробный рёв тут же слетается боевая дюжина записных феминисток.
  • Верно, впрочем, и обратное - как только какая-нибудь фея естественности и богиня небритости пишет гневный пост в духе боди-позитива (это когда признаётся красота целлюлита, косоглазия и грязи под ногтями), то в этом случае туда слетается вся нищебродско-эротоманская нечисть с якобы-традиционными воззрениями. Спарринг!
  • Это всегда выглядит красиво - баба кипит гневом и требует признать её целлюлитные права на любовь, а такой же кретин пишет ей ответы в духе:«Баба обязана быть тонкой, сисястой и богатой! И рожать мне сыновей! И быть крутой шефиней и боссихой! Тогда посмотрим, на что ты годна!».

    ...И - несётся звезда по кочкам, расшвыривая логику и смыслы.
  • Замечу, что ни он, ни она никому не нужны. Кроме друг друга. В сетевом споре. Но у них есть то, чего нет у многих из нас - они до обмороков и спазмов любят себя такими-как-есть, своё неказистое тельце, свои незначительные успешки. Маленькие, но гордые. Мы настолько хороши, что имеем право диктовать миру, каким ему быть.
  • Глупого мужчину(1960-х годов рождения) в камментах спросили: «Сколько детей родила твоя эталонная чудо-жена, которая имеет свой бизнес и даже свою - не силиконовую - грудь 5-го размера при спортивно-тонкой худобе?». Он честно ответил, что ещё пока не нашёл свою...цитирую: «...путеводную звёздочку». Напомню, что мужчине не 20 лет, а путеводная звёздынька всё ещё не всплыла.
  • Спросили и бабу, именующую себя феминисткой: «Почему ты считаешь, что каблук-шпилька это ужасно?». Она разразилась скандалом на тему: эти-проклятые-самцы-меня-тут же-восхотят, а я не секс-объект, а превеликий индивидуй и даже имеюправо налево. 

    В общем, один мечтает о звёздыньке. Путеводной. Другая - боится самцов, которые кидаются на шпильки. В жизни их окружают разные люди, но эти двое старательно натыкаются друг на друга. Потому что похожи. Точнее - равны. Разнополярны, но равновелики. Прирождённые критики и генетические нарциссы.
  • Он искренно считает, что женщины обязаны стройнеть ради его любвей; она полагает, что худеть - это становиться покорной самкой. 
  • Он орёт, что баба должна рожать и зарабатывать, быть в поле & в избе, а ещё - в спальне (в кружевном боди). Она парирует, что имеет право на аборты и на застиранное, растянутое бельишко потому что...ради шовиниста-самца ничего этакого надевать не станет!
  • О том, что бельё - оно не для совокупления, а для радости самой женщины. Но нет! И если номер с борцами шёл чуть более трёх минут, то спор дураков и якобы-феминисток будет продолжаться ещё очень долго.

 

Автор:

ZINA_KORZINA

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх