Последние комментарии

  • Натали Дягилева
    То есть получается, все тихонечко!, молчком!, на цыпочках крались мимо одной женщины, лишь бы она не заметила шевелен..."Им скажешь, тебя матом пошлют". Две короткие истории из жизни
  • Натали Дягилева
    Конечно надо отменить обязательное образование, как думают некоторые. И обязательно скатиться до неучей. Россия уже э...Почему мы хотели учиться, а наши дети не хотят?
  • Натали Дягилева
    Семья - живёте хорошо? Да. Никому не гворите. Плохо? Никому не гворите. Муж изменяет? Кто-то об этом знает, кроме теб...Развод из-за психолога

Застукал жену на горячем и... простил

Клятвы в вечной любви не значат ровным счётом ничего. Вас могут предать. Вопрос лишь в том, как вы будете реагировать на это.

Правду говорят, что жизнь непредсказуема и полна неожиданностей. И иногда удар в спину может застать вас врасплох. Более того, нанести его может тот человек, которому вы доверяли почти как самому себе.

 
Женщины бывают очень коварны.
Женщины бывают очень коварны.

Сейчас я расскажу вам одну историю, которая приключилась со знакомым моего знакомого. Я не знал этого человека лично, но его поступок долго вызывал споры в моей голове.

В общем, не буду долго тянуть резину. Застукал мужчина свою жену на горячем. С другим мужчиной, если не вы поняли. Причём обнаружил он парочку, так сказать, в самый неподходящий для этого момент.

Естественно без рукоприкладства не обошлось. Хорошо, что ещё до криминала дело не дошло. Как вы знаете, в этой ситуации это обычное дело.

Однако в случае со знакомым моего знакомого (для удобства давайте называть его Михаилом) всё было более-менее мирно, если можно так выразится. Бурный скандал, высказывания взаимных обвинений и заявления о немедленном разводе. Классика...

Тем не менее, спустя некоторое время Михаил заскучал без жены. И... решил простить ей измену.

Кстати, изменница так и не признала свою вину. Заявила, что муж уделял ей мало внимания и именно поэтому она решила разнообразить свою личную жизнь. Короче, Михаил ещё и виноват остался!

Не знаю, что это было. Сильнейшая привязанность или Михаил действительно любил свой непутёвую жену?

Мужчина помирился со своей женушкой. Привычная семейная жизнь потекла своим чередом. Однако назвать их совместное проживания идеальным нельзя даже с большой натяжкой. Регулярные ссоры, выяснение отношений на ровном месте и продолжение похождений жены на сторону. Да, вы всё правильно поняли. По слухам, женщина продолжила ходить "на лево". И вроде как Михаил даже знал об этом. Просто закрывал глаза.

В итоге у меня возник вполне логичный вопрос: зачем всё это? Какой смысл в таких отношениях? Я просто не могу этого понять. Если ты один раз потерял доверие к человеку, то ничего исправить уже нельзя. Ты просто будешь искать подвох во всём. Тем более, я не понимаю, как можно мирится с тем, что тебя цинично предали. По сути, ты продолжаешь жить с чужим человеком просто потому, что ты так привык. Но этот самый человек не испытывает к тебе нежных чувств. Он пустой! Слишком однобоко получается, вам не кажется?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх