Свежие комментарии

Пригожин ответил критикам Петросяна и затравленной в соцсетях Брухуновой

Пригожин ответил критикам Петросяна и затравленной в соцсетях Брухуновой
Пригожин ответил критикам Петросяна и затравленной в соцсетях Брухуновой
Федеральное агентство новостей / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков / Александр Авилов / facebook.com / Татьяна Брухунова

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал бурную реакцию интернет-пользователей на новость, что известный юморист Евгений Петросян в 75 лет в очередной раз стал отцом. Ребенка назвали в честь дедушки — Ваганом. Судя по первому опубликованному фото полугодовалого малыша, мальчик похож на своего отца.

При этом супруга юмориста Татьяна Брухунова продолжает отбиваться от критиков, которые невзлюбили ее еще со времен развода Петросяна с Еленой Степаненко. Напомним, Петросян со Степаненко были вместе больше 35 лет, но в 2018 году их брак распался.

Годящейся во внучки Петросяну его новой жене (Татьяне Брухуновой слегка за тридцать, она на 45 лет моложе своего супруга) пришлось опровергать слухи, что их ребенка выносила суррогатная мать. По словам Татьяны, она тщательно скрывала беременность, не желая излишнего внимания к своей семейной жизни.

На критические замечания пользователей соцсетей, что она, дескать, вышла за Петросяна из корыстных побуждений, а ребенка родила, чтобы впоследствии претендовать на деньги и имущество небедного супруга, Брухунова ответила резко.

«Ну так, рожайте от слесарей! Я-то тут при чем?!» — приводит ее слова Starhit.

Евгений Петросян с молодой женой
Евгений Петросян с молодой женой
slovodel.com / instagram.com / @bruhunova /@petrosyanevgeny

По мнению продюсера Иосифа Пригожина, интернет-травля супруги Петросяна возмутительна.

«Каждый имеет право на счастье в любом возрасте, вне зависимости от обстоятельств, — отметил Пригожин в комментарии Федеральному агентству новостей. — Я верю, что это любовь. А что мы хотим? Сегодня у нас свобода во всех смыслах. В мире, например, признаются однополые браки, я бы даже сказал, не просто признаются, а кое-где даже продвигаются. Многие подобные вещи стали нормой. Мы отошли от классических привычных взглядов на брак, которые были в формате каких-то традиций».

Это же относится и к бракам людей с большой разницей в возрасте, тем более что такие союзы были всегда.

«Это данность, с которой и они, и мы все живем. Если Евгению Вагановичу, его жене и их ребенку хорошо, я могу за них только порадоваться. Дай бог им здоровья и счастья! Каждый человек этого заслуживает. У нас не запрещены браки с такой разницей в возрасте, и никто не вправе кого-то за это осуждать. Правила и стереотипы меняются, но всегда есть люди, которые пытаются все осудить, они сидят где-то там и гавкают», — говорит Пригожин.

В заключение продюсер пожелал Евгению Петросяну долгой и активной жизни.

«Поздравляю Евгения Вагановича с юбилеем, дай бог, чтобы рождение сына продлило его жизнь в активной фазе, чтобы он все так же прыгал, скакал и был в полном здравии!» — отметил Иосиф Пригожин.

Ранее Евгений Петросян опубликовал в Instagram фотографию с маленьким сыном на руках с подписью:

«А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх