Свежие комментарии

  • grunbik06mailru
    Странно действительно, не налить две порции супа, обычно борщ полной кастрюлей варю. Было несколько раз, приезжали р..."Мы поужинаем, а ...
  • Татьяна Тучак
    Все решается просто: она с дочкой ужинает, а мужу предлагает подождать в гостинной пока она с ребенком поест. Главное..."Мы поужинаем, а ...
  • bobmihal Krylov
    А "подруга" найдет повод.Мне нравится подр...

Эти фразы подкупают любую женщину. Но что на самом деле имеют в виду мужчины?

Пожалуй, главная проблема мужчин и женщин в том, что они говорят на разных языках. Поэтому представители противоположных полов часто не понимают друг друга даже в близких отношениях. Как мы можем это изменить? Нужно всего лишь научиться переводить мужскую речь.

Спорим, что после этого вы начнете лучше понимать своего мужа, любимого человека, друга или приятеля?

Эти фразы подкупают любую женщину. Но что на самом деле имеют в виду мужчины?

Что вы должны знать о высказываниях мужчины на свидании

Он говорит: «Я еще не готов. Мы должны дать друг другу время». Он думает: «Я просто хочу секса. Но я не хочу, чтобы позже ты упрекала меня в том, что я использовал тебя только для своего удовольствия».

Он говорит: «Я позвоню тебе». Он думает: «Может быть, я позвоню тебе позже, а, может быть, и нет».

Он говорит: «Я влюбился». Он думает: «Ты меня заводишь, интересно, какая ты в постели и долго ли я буду чувствовать к тебе такое влечение?».

Он говорит: «Давай останемся друзьями». Он думает: «Мне это не подходит. У меня было другое представление о тебе. Если я расстанусь с тобой как друг, ты не швырнёшь в меня чем-нибудь и не выльешь напиток мне в лицо. В конце концов, мы по-прежнему друзья».

Он говорит: «Я развожусь с женой». Он думает (в лучшем случае): «Она должна знать, что скоро я буду свободен.

Пусть постарается ради меня». Он думает (в худшем случае): «Пусть надеется, что скоро я буду свободен. Так она будет покладистей».

Он говорит: «Мне пока не нужны в отношения. Сначала я должен найти себя». Он думает: «Сейчас я не хочу никаких отношений именно с тобой».

Что вы должны знать о высказываниях мужчины в отношениях

Он говорит: «Ты хорошо выглядишь в этом платье». Он думает: «Я считаю, что ты всегда хорошо выглядишь. Но, пожалуйста, не переодевайся, и мне не придется больше терпеть этот показ мод».

Он говорит: «Это не твоя вина, все дело во мне». Он думает: «По моему мнению, во всем виновата ты. Но я не говорю тебе об этом, потому что я не хочу ссориться и лучше уступлю. Когда ты злишься и обижаешься, мне трудно справляться с этим. Легче сказать, что ответственность лежит на мне».

Он говорит: «Конечно, я скоро сделаю это». Он думает: «Я это сделаю, раз обещал. Но скоро — понятие растяжимое. Может быть, что я выполню обещанное, скажем, в течение следующего года».

Он говорит: «Не принимай это близко к сердцу». Он думает: «Это вообще не проблема. У меня столько дел, а она со своей ерундой».

Он говорит: «Ты мне нравишься такой, какая ты есть, даже без макияжа». Он думает: «Конечно, ни один мужчина не считает стильную и ухоженную женщину непривлекательной. Красивый макияж, длинные волосы, большая грудь – об этом мечтаем мы, мужчины. Но жить с такой женщиной, думая о том, что ты можешь попортить ей макияж? Никогда! Я действительно люблю тебя такой, какая ты есть. Ненакрашенную и естественную».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх