Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Чтобы жена была в постели не трупом для нескольких раз за ночь,мужу надо не быть приживалом в доме,а помогать в домаш...Я так хорош в пос...
  • Ирина Котова
    ПривычкаЯ так хорош в пос...
  • Alla
    Помогать пожилым родителям - нормально, а вот решать проблемы родственников, которые научились рожать детей, но не на...Мой муж из многод...

Когда нет денег, то можно и прогнуться

Когда нет денег, то можно и прогнуться

Нет любви, нет отношений. Деньги тут ничего не решат. Могут только временно затуманить сознание.

А как же не прогнуться под финансово обеспеченного партнера? Очень просто - нужно из себя тоже что-то представлять. В таком случае манипулировать вами не получится, ведь и для вас тоже деньги не вопрос.

У меня есть знакомый, вот он любитель манипулировать, причём ищет всегда себе молодых девчонок, у которых ни кола, ни двора, но красивые фотки в Инстаграмме.

Понятно, что им нужны деньжата, удачное замужество - просто идеальный вариант и они к этому стремятся, знакомясь с интересными мужчинами. Вот только у мужчин слишком большой выбор таких пигалиц, но планов на женитьбу нет.

Однажды так случилось, что я отдыхала в Турции с мамой, и в этом же отеле был наш герой с очередной спутницей модельной внешности. Она не выпускала из рук телефон, делала удачные селфи. Была при полном марафете даже на завтраке.

Было очень интересно смотреть, как они завтракали или обедали. Мужчина вольготно садился за стол, а девчушка ковыляла на каблуках и приносила ему блюда со шведского стола. Потом приносила себе воду и листья салата (я не шучу сейчас про ее рацион). Просто у него есть заскок - нравятся ну очень худые девушки, худые до безобразия.

Вот и не позволял ей расслабляться даже на отдыхе.

А мы с мамой ели, что хотели, другие туристы ели, что хотели, нас же никто в Турцию не вывез на условиях полного повиновения, мы сами себя вывезли.

Естественно, что парочка после этого путешествия не поженилась. Более того, после той красотки, парень ещё нескольких уже поменял.

Его ни в коем разе не оправдываю. Но если бы девушки смотрели не только в кошелёк, то может быть и развлекаться так у него возможности не было.

Советы раздавать не люблю, но все же, дорогие девушки, когда получаете вот такие «заманчивые» преложения, подумайте: «а как же любовь?»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх