Свежие комментарии

  • Людмила Спицына
    Так кто кому нервы будет портить? Считаете, что если мать при зяте начнёт дочери доказывать какой у неё муж гад, это ...«Дочке и внучкам ...
  • Людмила Спицына
    Если бы копил на маминых счетах, думаю жена бы об этом не знала.«У тебя уже есть ...
  • Марина Томашевская
    Вредная бабка! Ещё долго такая будет небо коптить и остальным не давать жить, развлекается. Сочувствую дочери.«Отдельную кварти...

Танец смертельно больной матери на свадьбе сына

57-летней Терри Хайтауэр из Кларксвилля, штат Теннесси, США, смертельный диагноз (боковой амиотрофический склероз - БАС, более известный, как болезнь Лу Герига) был поставлен в декабре 2019 года, летом 2020 года она уже не могла ходить самостоятельно.
Танец смертельно больной матери на свадьбе сына
Она мечтала побывать на свадьбе своего сына Скутера, мечта сбылась, она не просто побывала, но сын сумел организовать для них двоих танец.
Танец смертельно больной матери на свадьбе сына



Терри умерла через 10 дней после свадьбы.
Танец смертельно больной матери на свадьбе сына
Во время свадьбы, Скутер выкатил на середину танцпола инвалидное кресло с матерью, поднял ее при помощи отца и состоялся этот танец. Скутер рыдал и говорил что-то матери на ухо, оба они понимали, что это последний их танец в жизни. В зале плакали все, плакала и жена Скутера, 25-летняя Афтон, которая помогла мужу организовать этот танец.

Видео с танцем было размещено в Facebook, где его посмотрели более 10 миллионов раз. Семья хотела повысить осведомленность людей о БАС, привлечь внимание к больным людям.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх