Свежие комментарии

  • Анна Чеколтан
    не буду я с вами спорить это мама ее учила и мама должна ей жилье найти а папа смыл руки когда она ещ маленькая был...Дочь вырастил, и ...
  • Владимир Соколов
    это по западному)) работа ради работы и вспомнить нечего.Родители пашут на...
  • Владимир Соколов
    а может вас посадить за попытку убить президента?))Отец избил водите...

Чтоб ты сдох!

Если вы думаете, что наши селебруны ограничиваются лишь обсуждением всяких разных диагнозов своих коллег, то ошибаетесь.

Светка Бондарчук и Олька Слуцкер, обсудившие как настоящие бабки на лавке диагноз Валентина Юдашкина, далеко не самый худший вариант.

Чтоб ты сдох!
Ольке и Светке есть что обсудить. Фото: Соцсети

Почему? Да хотя бы потому, что они сдержали себя и не радовались. С интересом обсуждали -- да. Но явно не выражали радость -- уже хорошо.

Не то, чтобы хотела их похвалить, но есть персонажи, которые отвратительны мне ещё сильнее -- они не просто сплетничают, а радуются.


Чуть ли не единственный приличный музыкальный продюсер нашей тусовки Виктор Дробыш попал недавно в тяжелейшем состоянии в больницу с коронавирусом.

Сейчас все болеют, и, кроме пожелания скорейшего выздоровления, вряд ли кто-то может ещё что-то сказать. Но это -- нормальные люди, а вот Юлька Михальчик очень обрадовалась болезни Дробыша.

Бегает и радуется, что подтверждают в её окружении.

Чтоб ты сдох!
Фото: Соцсети

Вот ведь радость! Человек заболел и попал в больницу. Не удивлюсь, если Михальчик ещё и иголки в восковую фигуру куклы Дробыша тыкала, учитывая, как ещё летом валила на него кучу помоев.

В своё время Дробыш сделал для Михальчик немало.
Пытался вытащить её из болота, продюсировал, но всё было тщетно. Вместо благодарности, Михальчик возненавидела и этого человека, как ненавидит всех вокруг, кого знает и кого не знает.

Радоваться чужой болезни -- это какое-то уж совсем дно.

Как вы расцениваете людей, которые это делают?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх