На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег
    Обеспечение- относительное понятие. Кому-то в радость достаток в продуктах и в отпуск поездка к морю, а кому-то и зам...«Возьму на полное...
  • schober969 Шобер
    "Совка" нет уже три с лишним десятилетия, а ему  явно и тридцати нет, это во-первых. Во-вторых, не родители ли, живши...«Ютимся в студии ...
  • НС
    Ну да: "мужики это хищные и жадные козлы и они кругом во всём виноваты" - не надоело ещё? Опять эта заезженная пласти...«Возьму на полное...

Бразильский журналист удивился русской кухне

Салат оливье

Журналист бразильского издания Folha de Sao Paolo удивился некоторым вариантам приготовления блюд в России.
Так, например, известный во всем мире "русский салат" в России называется оливье. Также он отметил необычный вариант приготовления бефстроганова: без томатов и риса.
Мясо с грибами, как отмечается в статье, тушат в сметане. Ее часто используют в соусе для блюд, например для пельменей, которые также могут подаваться с бульоном. Журналист сравнил их с итальянскими каппеллетти.
Среди других национальных блюд России издание отметило блины, которые в статье сравниваются с французскими крепами. Их можно есть как с соленой, так и сладкой начинкой, либо без нее.

"Главное правило одно: это блюдо нужно есть руками", — утверждает журналист.

Среди десертов особенно выделяется медовик, говорится в материале. В его состав входит сметана, которая, как считает издание, помогает сбалансировать сладость крема и меда.
 
Из типичных напитков автор статьи отметил газировку— советскую разновидность напитка на основе сиропов и газированной воды.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх