На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Кривошеев
    Типичные рассуждения женщины-пустоцвета. Такие не только не выходят замуж, но таким, нужно категорически запретить вы...Романы кручу, зам...
  • Бобкина Татьяна
    Сейчас молодые люди, ,даже имея мужа (жену),не хотят иметь детей.А вот среднеазиаты, которые заполняют нашу страну, и...Романы кручу, зам...
  • Владимир Алтайцев
    Молодый скончался от внезапного сердечного приступа в 1970 году. Ему было всего 48 лет."  Есть очень серьёзные  подоз...Какими были прото...

Бразильский журналист удивился русской кухне

Салат оливье

Журналист бразильского издания Folha de Sao Paolo удивился некоторым вариантам приготовления блюд в России.
Так, например, известный во всем мире "русский салат" в России называется оливье. Также он отметил необычный вариант приготовления бефстроганова: без томатов и риса.
Мясо с грибами, как отмечается в статье, тушат в сметане.
Ее часто используют в соусе для блюд, например для пельменей, которые также могут подаваться с бульоном. Журналист сравнил их с итальянскими каппеллетти.
Среди других национальных блюд России издание отметило блины, которые в статье сравниваются с французскими крепами. Их можно есть как с соленой, так и сладкой начинкой, либо без нее.

"Главное правило одно: это блюдо нужно есть руками", — утверждает журналист.

Среди десертов особенно выделяется медовик, говорится в материале. В его состав входит сметана, которая, как считает издание, помогает сбалансировать сладость крема и меда.
 
Из типичных напитков автор статьи отметил газировку— советскую разновидность напитка на основе сиропов и газированной воды.
Ссылка на первоисточник
наверх