Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Житейские истории: жена и лучший друг

Ого, какой детектив!

К знакомой приехал ее старший брат. И за стаканом «чая», рассказал свою историю. Женат он третий год и его жена на 12 лет моложе него. Он ее любит и балует, как может. Цветы, подарки по поводу и без. Но последнее время он почувствовал, что у них что-то идет не так. Во-первых ей нужна движуха. Ей хочется веселиться, гулять и так далее, а у него уже это прошло, хочется спокойствия, да и работа отнимает много времени и сил, ни до того. А жена обижалась, считая, что ему с ней просто не интересно и ставит он свои желания выше ее.

Житейские истории: жена и лучший друг


Одним словам начались ссоры и пререкания. Дошло до того, что три дня не разговаривали и спали в разных комнатах. Он проанализировал ситуацию, которая привела к данному, скажем так, кризису в их отношениях и обратил внимание, что в последнее время жена часто уходила в другую комнату, когда ей звонили или с телефоном запиралась в ванной.

Себя он считал правильным, и лезть в чужой телефон не хотел. Но говорит, в тот момент стало на все приличия наплевать, и при первой же возможности залез в ее телефон.

То, что он увидел, его шокировало. Оказывается, его жена переписывается с его лучшим другом.

И последняя сохраненная переписка вызывало много эмоций:

- Может ему пора все рассказать?

- Ты, что, он будет в шоке. Пока не все готово. Ты тоже ни чего не говори.


- Хорошо встретимся как всегда в 19 часов на нашем месте. Я тебя порадую, кое-чем интересным. Тебе понравиться.

- Хорошо буду, я просто сгораю от нетерпения.

У мужика после прочтения снесло крышу, но он решил не закатывать сразу скандал, а выяснить все до конца. И вечером когда жена отправилась по ее словам, прошвырнуться по магазинам отправился следом за ней.

И когда парочка уселась за столик и сделала заказ, предстал перед ними в правильном гневе. Хотел высказать все, что думает по данному поводу, но жена его опередила. И стала рассказывать историю о том, что, не видя решения как помериться, обратилась за помощью к его лучшему другу. Кто если не он, знает, как им наладить отношения. И они готовят ему сюрприз. Поэтому ему ничего и не говорили. А теперь, когда он все узнал, чтоб сюрприз не сорвался, они отправили его на выходные к сестре, чтоб он отдохнул, а они все успели закончить.

И рассказывая нам все это, он сокрушался о том, что как он мог плохо подумать о своей жене. И гадал, какой же сюрприз ему приготовили.

А я сидел и думал, толи он полный дурак, то ли я перестал понимать жизнь?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх