Свежие комментарии

  • Галина Войсковая
    Советоваться с женой - это одно, а принимать решение - это совсем другое. А то вот выслушает жену и сделает так как о...Герой пятилетия -...
  • Андрей Балашов
    А ты млеешь читая ее пасквили? Для меня что Миро что Сапчак - одного калибра твари..Закопала-поплакал...
  • Михаил
    А ты в своём))) Она тебе как красная тряпка для быкаЗакопала-поплакал...

Я тебе не изменяла

 Моя Возлюбленная, обожаемая и ненаглядная жена как-то повстречалась со старым "другом" и через короткое время они сошлись на секс.

Долго удерживать в тайне свои отношения с ним она не стала и для нас начался период мучительных страданий и очень откровенных разговоров...

У него материальный достаток и + у них выходит отличный секс! Это ли не причина для измены? Моя любимая утверждает, что она мне не изменяла.

- У нас с тобой были напряженные отношения и не очень удовлетворительный секс. Только с ним я поняла, наскольно секс для меня важен. После нашего секса с ним я с тобой ни разу не была. Если бы я ради семьи отказалась от дальнейшей связи с ним, я не знаю как бы мы жили с тобой. Тогда бы я изменила себе. А так я иду как идет, себе не изменяю, а значит измены нет.

Мы решили растаться, но не скоро (у нас двое замечательных детишек и я неизменно люблю всю нашу семью и особенно "свою"милую Единственную). Когда он сможет принять в свой дом и создать новую семью, я полностью отпущу свою любовь в новую жизнь и буду им помогать с детишками.

Вопрос:  Можно ли считать такую ситуацию изменой? Если не изменяешь себе, своим побуждениям? Что есть измена для вас?

Картина дня

наверх