Свежие комментарии

  • Макс
    У соседа всегда хрен толще! (народная мудрость).Мама не нахвалитс...
  • Элеонора Коган
    Этот мужик - просто эгоист. Нет, бы ему помогать жене, тогда она бы была посвободнее и не так выматывалась с малышом.Не ну нравятся ем...
  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Это вполне естественное чувство. Для этого нужно сильно любить женщину, у которой дети, но у каждого свой вуус. И это...Не ну нравятся ем...

Никогда не верьте фото в соцсетях. В жизни порой все не так, как кажется на первый взгляд

Счастливая жена и дети встречают обожаемого и долгожданного мужа и отца. Вроде бы...

Никогда не верьте фотографиям и страничкам в соцсетях. В жизни порой все не так, как кажется на первый взгляд

Эта фотография ("Вспышка радости" - Burst of joy) - лауреат Пулитцеровской Премии, сделанная в 1973 году, символизировала окончание последствий Вьетнамской войны и возвращение США к мирной жизни.

На ней героический американский подполковник Роберт Стерм возвращается к семье после пятилетнего вьетнамского плена.Отметим, что в центре фотографии - дочь, бегущая навстречу отцу, за ней следуют остальные члены семьи.

Счастливая жена и дети встречают обожаемого и долгожданного мужа и отца. Вроде бы...

Но в тот же день эта самая жена скажет героическому полковнику, что у нее есть другой, и они не могут быть вместе: "Слишком много времени прошло, Роберт, всё изменилось".

В следующем году они развелись и жена Стерма вышла замуж повторно. Через суд жена добилась опекунства над детьми, также суд отдал ей дом Героя Войны стоимостью $24,000 и его автомобиль.

Стерм должен был платить $300 в месяц на поддержку детей. Также его обязали отдавать "семье" более 40% от любого размера пенсии, которую он когда-либо получит.

Суд отказал жене в получении ее доли выплат "семьям военнопленных". Тем не менее, он не забрал у нее те $136 000, которые она уже получила на тот момент из этой доли.

Все люди, запечатленные на этой фотографии, хранят ее у себя дома как реликвию.

Кроме Роберта Стерма, который заявил, что не может на нее смотреть.

Роберт посвятил жизнь армии, дослужился до полковника и ушел в отставку в 72-летнем возрасте.

Да, так вот, к чему это я.

Никогда не верьте фотографиям, словам и страничкам в соцсетях. Вещи совсем не таковы, какими кажутся на первый взгляд...


обзор по материалам из интернета

Картина дня

наверх