Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

От нас ждут саморазвития, а мы будем спиваться.

От нас ждут саморазвития, а мы будем спиваться.

Со всех телевизионных каналов нам кричат, что сейчас самое лучшее время для саморазвития и поиска путей нового роста. Вот только это лишь попытка отработать те деньги, которые получают те самые "мотиваторы карьерного роста".

На самом деле в кризисное время если люди чувствуют безысходность и не видят явного просвета в краткосрочной перспективе, они впадают в депрессию, для переживания которой используют алкоголь.

Не даром в народе известен анекдот:

- Папа, мама сказала, что из-за кризиса мы стали жить хуже, и ты будешь меньше пить.
- Нет, сынок, ты будешь меньше есть.

Все предыдущие экономические кризисы доказали, что большинство трудоспособного населения, в раз потерявшего работу или утратившего прежние доходы без возможности быстро поправить ситуацию, увеличивают употребление дешёвого алкоголя. Количество "мурлычек" стремительно растёт, пропав прежде, когда экономическая ситуация в стране на уровне.

Никто не экономит или копит, потому что нечего откладывать по большому счёту, а то, что есть, тратится.

Тех же, у кого достаточно сбережений, чтобы пережить столь нерадостный период, крайне мало, и тем более их практически нет среди людей до 35 лет, если, конечно же, они не скопили сбережения от тех денег, что брали у родителей.

Люди уже сейчас из-за нерабочих недель всё больше тратят последнее, и хорошая их доля уходит на алкоголь, далее всё только усугубится. Это произойдёт, когда люди не смогут платить по долговым обязательствам, не имея работы, ведь большинство сидят дома за свой счёт, и никто не собирается им компенсировать незаработанное.

Не говорить о том, что более 8 млн рискуют потерять работу или уже потеряли, значит, скрывать правду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх