Свежие комментарии

  • Михаил_
    Вижу 2 варианта. 1. Всё рассказано без утайки о предыстории — тогда вопрос должен быть не к свекрови, а к мужу: сам е..."Мы поужинаем, а ...
  • Елена Патракова
    Ошибаетесь. Свекры прекрасные, живут за 200 км. Приезжаем, кормят и поят каждые 2 часа, баню топят, на перины спать к..."Мы поужинаем, а ...
  • Лариса Лазуткина
    Да уж, не обрадуешься такому мужу, а главное свекрови. Свою бы котлету отдала внучке и невестке."Мы поужинаем, а ...

Мы единственные расчистили снег - теперь вся деревня паркует машины у нашего дома

Если честно, моему возмущению просто нет предела. Каждые выходные мы с мужем расчищаем наш двор и подъезд к дому от снега, чтобы можно было спокойно заходить, заезжать,

В пятницу мы заехали в дом - а в воскресенье уже не смогли нормально выехать, потому что все соседи наставили машин у нашего дома, на расчищенное место!

 
Мы единственные расчистили снег - теперь вся деревня паркует машины у нашего дома

Выглядит это вот так, как на фото - у ворот и по бокам стоят чужие машины, наша во дворе и выехать из дома не может, так как проезд загородили.

Самое странное - что я даже не знаю, чьи это машины, кроме одной - которая соседа. Остальных вообще раньше не видела или внимания не обращала, понятия не имею, кто это устроил у нашего дома парковку.

Пошла к соседу и попросила убрать машину, заодно поинтересовалась - почему они у своего дома не сделают нормальное место для своей же машины?

Сосед вот что ответил:

-А зачем я буду расчищать, все равно снегом заметет. Бесполезный труд. Придет весна - само растает. А пока паркуемся, где придется. Если вам мешает моя машина - идите и расчищайте мне другое место!

Как будто это мои проблемы, что ему некуда ставить машину и чистить двор нет желания. Кто остальные хозяева машин - не знаю, позже пришел какой-то парень, быстро сел и уехал, я не успела выйти из дома и поинтересоваться, почему он у нас парковался.

Не знаю уже, что предпринять - хоть сторожа у дома выставляй. Хотя по сути территория за домом ведь нам не принадлежит, это не наша земля, хоть и подъезд к дому нашему.

Так мне сосед и сказал - это общее место, это улица, где хочу там и паркуюсь. У людей просто наглость зашкаливает.

Что бы вы сделали на нашем месте, как бы отвадили желающих парковаться у вашего дома? Или не стали бы заморачиваться - пусть ставят свои машины? Но они загораживают нам подход и проезд...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх