Дочь матери:"Заткнись, старуха!". А маме - всего 43...Поучительная история для «яжематерей». Может поймут, кого растят

Поучительная история для «яжематерей». Прочитав, поймут, кого растят.

Дочь подруги в прошлом году закончила Университет. Света купила ей по этому случаю квартиру, небольшую студию, но все же, отдельное жильё, своё, не аренда.

Машину подарила ещё на 18 лет, тойоту Короллу, в 21 год поменяли на паркетник Киа Спортейдж.

Помню, как ездила в роддом, встречала Свету с Аришкой. Помню эту кроху в кружевном одеяльце.

Отец Арины ушел к другой на сроке в 6 месяцев и не соизволил взглянуть на новорожденную дочь.

Впрочем, алименты платил исправно, пусть копейки, главное, не отлынивал.

Жизнь Светы строилась вокруг ребёнка. Типичная «яжемать», девочке дозволялось всё, исполнялись любые капризы. Личная жизнь происходила на задворках и только по случаю, когда Арина бывала в лагере, или у бабушки.

Однажды, рядом со Светой появился очень достойный мужчина. Отношения переросли рядовые встречи, модифицировались в семью.

Только Арина, привыкшая к тому, что мать на 100 % принадлежит лишь ей, сразу приняла в штыки отчима. Ни к чему хорошему это не привело. Брак распался.

Светлана прекратила искать женское счастье. Полностью отдалась карьере, зарабатывала на будущее дочери. Арина выросла, получила отличное образование, по протекции матери устроилась в администрацию города. Зарплата, пока, копеечная, но перспектива на будущее очень хорошая.

Давно не была в гостях у Светы в присутствии дочери. Недавно случилась оказия, пересеклись. Отношения двух родных друг другу женщин шокировали меня до глубины души.

Арина хамит, разговаривает в ультимативной форме, может сказать — «заткнись, старуха», например.

И это матери, сделавшей для неё всё и даже больше, в одиночку. Я не из тех, кто будет отмалчиваться в подобных обстоятельствах, не удержалась после вышеуказанной фразы и заткнула рот уже Арине. — «Ты кто такая? Чего ты добилась в жизни? Ты кроме трусов ничего себе не купила, живешь за счет матери, иждивенка и ещё смеешь открывать свой поганый рот на святого для тебя человека. Ты ноги ей должна целовать, не говоря уже о руках!»

Арина взвилась, не понравилось слышать правду, схватила ключи и умчалась к себе. Я тоже встала, ожидая, что теперь Света обозначит меня персоной нон грата в их семье.

Но, нет, видимо, «яжемать» из Светланы потихоньку уходит. Наоборот, Света поблагодарила меня и попросила, по возможности, почаще приезжать, когда Арина у неё гостит.

Источник

Как тратить меньше денег на женщину.

Чем больше тратишься и вкладываешься в женщину, тем она становится ценнее для тебя.

Женщина же в свою очередь привыкает к этому как к должному. Если вы в какой-то момент станете тратить меньше или финансовая ситуацию у вас поменяется в худшую сторону. То ждите упреков в жадности и то, что надо больше работать. Вы же сами подняли ее планку. И опустили свою.

Либо женщина может начать шантажировать уходом, но редко какая поддержит и поймет в этой ситуации. То, что деньги тратились на нее, женщиной не цениться и не замечается.

А вот когда стало меньше денег ей любимой, то да, это замечается прямо незамедлительно.

Конечно если вы обладаете задатками альфонса или девушки бегают сами за вами, то можно и не тратиться совсем. Даже жить за их счет.

Но наше общество таково, что мужчины бегают за девушками и платят они же. Обратное у обычных мужчин случается только если пробить женщину на инстинкт. Кто-то может знает фишки, которые позволяют совсем не платить за женщин, но большинство этого не знает и не практикует.

Когда обычный мужчина начнет себя вести с девушками от противного с позиции равенства, это обычно не срабатывает. Девушки сейчас прошаренные, им проще бросить и найти другого, кто будет на нее тратиться.

источник: https://worldi.ru/chem-bolshe-deneg-tratish-na-lyubimuyu-zhenshhinu-tem-udachlivee-i-bogache-stanovishsya-sam/                                                                                               например на такого

Повторюсь есть всякие фишки, но они работают не у каждого и девушки их все равно раскусят. Для постоянной девушки не подойдет скорее всего.

Как же тратить на девушек меньше без потери результата:

1. На первом свидании и далее лучше показывать, что деньги у тебя есть, но не тратить их на девушку больше необходимого.

Тратить на себя, дать чаевые небольшие. Показать дорогие часы к примеру, если есть. Тем самым показываешь, что ты не бедный и не жадный, но и не лопух. Так просто деньги не раскидываете и девушка должна постараться. Естественно она вас от этого не полюбит, но уважать будет. И мысли развести и бросить у нее скорее всего не возникнет.

Вообще вести девушку туда где дорого, например, в ресторан на первое свидание недальновидно. Притянуть этим можно только определенный вид девушек. Их же это и оттолкнет. Первое свидание всегда пробное, чем оно выйдет непонятно.

2. Если с деньгами туго, тратить только на необходимое.

Кофе девушке, небольшие подарки на важные даты. Цветы на 8 марта. Главное, чтобы подарки были сентиментальные, женские но недорогие.

Тут или девушке вы нужны какой есть или она все равно уйдет. Хоть айфон в кредит купите. Вы останетесь с кредитом, она с айфоном.

3. Включать разум и отключать эмоции в отношении трат.

Подарили вы девушке дорогой подарок, она порадовалась. И снова и снова. Радость будет все менее искренной, а деньги будут исчезать так же. Поэтому дарите по возможности не в ущерб себе. Даже если денег море, вы же например не идете их раздавать. А например нищие тоже обрадуются. Правда с каждым разом они будут радоваться меньше пока не начнут издалека кричать – денег давай. Такая аналогия.

Лучше дарить редко но метко. Когда это реально необходимо и уместно.

4. Лучше потратиться меньше, но вовремя, чем много, но поздно.

Есть мужчины, которые на свидании или совместном походе куда-либо, начинают высчитывать. А сколько я потратил, а сколько ушло на девушку. И предъявляют ей счет. Или предлагают заплатить за себя.

Но потом дарят что-то дорогое и думают вот она оценит мой порыв.

Да не оценит, ты уже жадный в ее мозгу. Не тот у наших девушек менталитет, чтобы мужчина не платил за нее 300 рублей на ужин в кафе. Она после такого может и просто не брать ваш телефон.

Если вы потом подарили ей тот же айфон задорого - вы все равно остались тем, кто зажал на ужин.

Мой общий вывод –женщины плохи в арифметике, но ведутся на эмоции. Почти нет женщин - выдающихся математиков или их единицы. Зато психологов куча.

Соответственно и траты на женщин должны быть уместны и вызывать эмоции, но не привыкание. Не вызывать у нее чувства, что тебя можно использовать.

Картина дня

))}
Loading...
наверх