Последние комментарии

  • Валентина
    ДураКак-то я в кармане мужа нашла ключи от чужой квартиры
  • Марина Максимова
    Вы его чем то раздражаете, значит любовь ушла. Потихоньку собирайтесь на выход. Дальше будет хуже.«Еще раз увижу — разведусь!»: сказал муж, когда нашел волосинку на спинке дивана
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    В пешее путешествие отправятся муж и его любимая женщина - она видимо не в курсе, что ему ни к чему развод.  А что же...Привет, тебя беспокоит любимая женщина твоего мужа! Ты оказалась глупее чем я думала…

Забрала старенькую мать жить к себе. Муж с ней вежлив, сын обожает её, а мне так тошно, что домой идти не хочется…

 

Забрала старенькую мать жить к себе. Муж с ней вежлив, сын обожает её, а мне так тошно, что домой идти не хочется…

Забрали мать к себе. Муж, сын (12 лет) и я. Мать наговаривает на мужа с первого дня. Говорит: «Он меня ненавидит». Я не знаю, может, ненавидит, я в душу не лезу, но он вежлив, никогда на неё голос не повысил.

У неё отдельная комната, телевизор. Пенсию у неё никто не берет ни копейки – она её отдает моему неженатому брату, который по своим причинам никогда не женится.

Брат работает, обеспечен жильем.

Самый лучший кусок – ей, не ребенку, а ей. Все внимание – ей. Самолет она плохо переносит, мы без неё никогда в отпуск не уезжаем. Сын в ней души не чает – с 5 лет знает все лекарства, которые она пьет, знает её норму давления и проч.

Мужа невзлюбила с первого дня – стала врать, что он наркоман, затем, что он торгует наркотиками… Муж, когда услышал об этом, долго смеялся, затем стал шутить – «мама (он её мама зовет) – я что-то обкурился сегодня, наверное». Мне же совсем не смешно. Когда я вечером прихожу с работы, у порога меня встречает недовольная мать и начинает сразу врать на мужа, который приходит домой на час раньше, так как работает напротив дома.

В доме радости нет. Есть деньги, есть всё, а радости нет. Домой мне идти не хочется. А ещё она говорит: «я никогда никому ничего плохого не сделала. Я самая лучшая мама в твоём классе была. Я больше всех матерей для тебя сделала».

Странно, что сын, когда ему исполнилось 9 лет, сказал мне: «бабушка врёт на отца, она тебе всё перевирает». Но он же её и обожает, видит её вранье и обожает. Говорит: «она старенькая, не обижайся на неё».

Но обида меня душит и домой идти не хочется…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх