Свежие комментарии

  • Людмила людмила
    Даже обсуждать нечего,когда ответ лежит на поверхности-ребенок должен жить там,где условия лучше.Не в другую страну у...Отдать ребенка ба...
  • Нина Полевая (Бойко)
    Думаю, лучше деньги платить за ипотеку, чем за съемную квартиру. Это хорошо, что родители согласны помогать с внучкой...Отдать ребенка ба...
  • людмила голдабина
    Сын молодец! А невестка сволочь!Хороший сын: мама...

"Живу я с ней из жалости"

Прожили Анна и Павел не малых 15 лет в браке. Да, в наше время это уже не мало. Родили двух замечательных детишек. Казалось, жили счастливо и прекрасно.

В одно прекрасное утро Паша ушел. Ушел с вещами и как выразился навсегда, гневно восклицая " я жил с тобой из-за детей, тебя я видеть больше немогу! Ненавижу!".

Яндекс фото

 

Думаете Анна растроилась? Нет! Оказалось он за последние 10 лет уходит 5 раз. Возвращаясь стабильно каждый раз как у Анечки начинает налаживаться личная жизнь. И ведь бросала счастье свое, думала отец родной рядом детям важнее будет.

Сейчас Анна ведет свой бизнес, занимается детьми и пытается найти новую квартиру, дабы исключить шестое возвращение блудного муженька. Она смеется над собой и потирает ручки о том как счастливо теперь она заживет.

Что в этот раз не устоило мужа ей все равно, даже ради детей. Которых к слову в не брака у него еще трое.

Главная задача поменять место жительства и номера телефонов, до того момента как муженек от ненависти не захочет вернуться и не испортит новую счастливую жизнь.

С таким вот настроем, Анна поведала мне краткую историю существования своей семьи. И знаете, да, ошибалась, принимала назад, но она не плачет! Не льет слез, она настроена на счастье и так искренне в это верит, что сомнений в этом ни каких нет!

Хочется пожелать всем женщинам от которых уходят мужчины, не плачьте, радуйтесь! Новые возможности и новые шаги в счастливую жизнь ждут вас! Ведь главное Ваш настрой!

Конечно же за семью стоит и надо бороться, но это должно быть как минимум обоюдно. Проблемы можно переводить в шутку и поддерживать друг друга, опять же если от этого есть отддача. А если вы тянете все на себе, может и задуматься пора? Не пора ли стать счастливой? Или счастливым)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх