Свежие комментарии

  • Евгения Шпиндовская
    Ну, смотря что понимать под "ВСЕГО". Если и материальные блага и личное счастье, то действительно в одной руке двух а...«Я всего добилась...
  • tatiana tchepikova
    " ...просто уйти к его родителям " Бред какой-то. Вы текст-то читали ?Дочери не разреша...
  • Евгения Шпиндовская
    А он что, сирота? Где его родители? Почему молчат?Зять не работает,...

Ненавижу жену и ее ребенка

Хочу честно и откровенно рассказать, почему я ненавижу свою свою жену и ее ребенка.

Я был женат шесть лет, отношения вроде были нормальными, хотели детей, пытались, старались, но никак не получалось. Пошли по врачам по обследованиям и итог — я бесплоден, практически стерилен.

Отношения после всего натянулись и накалились до предела. И вот развязка — жена беременна и подает это, мол, как чудо, что ребенок наш. Я не идиот и в чудеса не верю — сразу припер к стенке и выдавил признание.

Ненавижу жену и ее ребенка

Оказывается, пока я был в командировке, она изменила мне с коллегой по работе и забеременела (причем еще до этого я ловил ее на переписке с ним). Она это все преподносит, мол, для нас старалась. Я отправил ее с вещами к ее родителям и подал на развод.

В суде нам дали срок на примирение, но я даже видеть ее не хочу, ненавижу и ее, и ее еще не рожденного ребенка. Живу как в аду: работа, дом, алкоголь, депрессия, ненависть разъедают душу и сердце.

Пока на работе — еще хоть как-то терпимо, а когда дома, то просто полный аут, хоть волком вой и на стену лезь. Не могу ни есть, ни спать, ничего. Я не живу, а спиваюсь и схожу с ума от боли и ненависти, дико ее ненавижу, ее и ее ребенка.

Нет в этом мире справедливости.

Автор: Аноним

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх