Свежие комментарии

  • Нина Алексеева
    Бог в помощь и спокойной жизни пожилым актёрам!Сын Бари Алибасов...
  • Виктор Белогорцев
    он поймет когда въедет в стеклянную витрину с дорогущим алкоголем сейчас каждый второй с купленными правами, а то и в...«Двухколёсные тва...
  • Татьяна Чувьюрова
    Заставить сдавать на права, как автомобилистам. Выделить специальные полосы для езды. Меня самокатчик чуть не сбил в ...«Двухколёсные тва...

Молодые прожили в браке всего 3 дня… И встретились лишь через 60 лет

Случается так, что жизнь слишком жестко испытывает отношения на прочность. И только настоящая любовь способна не угаснуть на протяжении многолетней разлуки.

Молодые прожили в браке всего 3 дня… И встретились лишь через 60 лет

Борис и Анна познакомились после войны. Он воевал в рядах Красной Армии, а по окончании войны стал активистом коммунистической партии, проводя агит-работу с населением.

Во время одной из таких рабочих командировок Борис и познакомился с Анной. Искра, вспыхнувшая между ними, была настолько сильной, что молодые люди не медлили, и очень скоро поженились.

Не стало для ответственного коммуниста преградой и то, что отец возлюбленной открыто выступал против коммунистического режима и разрешал себе негативно высказываться о товарище Сталине.

Но счастье молодой пары длилось всего три дня. Пока Борис был в отъезде по работе, в дом пришли сотрудники НКВД. Отца Анны, как врага народа, отправляли в лагерь, а его семью принудительно поселяли в поселок, рядом с ним.

Молодые прожили в браке всего 3 дня… И встретились лишь через 60 лет

С этого момента Борис и Анна потеряли связь. Все попытки найти возлюбленную не давали никакого результата, а девушка также не могла дать о себе знать.

Их разлука длилась 60 лет. За это время у каждого началась другая жизнь, но память о первой любви все так же жила в сердце.

Но судьба иногда обретает неожиданные повороты.

На склоне лет Борис решил вернуться в деревню, где жил с Анной. А через некоторое время и женщина приняла решение провести остаток лет там.

Невероятно, но они вновь встретились, и наконец воссоединились. И пусть никто не знает, сколько еще отмерено паре, но они счастливы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх