Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Устала от вечного пессимизма мужа

Девушка брызгается духами

Раньше он таким не был. Если и ворчал, то очень редко. А теперь всё воспринимает в штыки, не верит ни во что. А ещё жалуется.

Одно время пыталась с ним спорить, уверяла в своей точке зрения. Но со временем это надоедает. Видишь, что человек не слушает ни тебя, ни твоих доводов.

 

Просто упёрся — "не получится!". Я теперь если что-то затеваю, то посвящаю мужа только на последних этапах плана. Так я начала торговать сначала через интернет духами. Было две странички в социальных сетях. Муж говорил, что ничего у меня не получится. А когда в течение 7 месяцев мой доход стал вдвое превышать его заработки, то просто замолчал. Я решилась открыть торговую точку в проходном месте. Муж тоже говорил, что ничего у меня не получится. Первый месяц отработала в убыток. Это был звёздный час мужа. Он по три-четыре раза в день торжествующе мне повторял: "А я говорил! Почему меня не слушала?".

И его "а я говорил" добивало меня в моральном плане больше, чем сами финансовые убытки. Я была готова к тому, что людей будет мало на новом месте, а вот к моральной долбёжке никак не была готова. Шла каждое утро открывать торговую точку с мыслью, что муж прав. Тогда всё ещё больше половины дохода мне обеспечивали продажи через соцсети.

Но на второй месяц попёрло. Людей стало больше. Я хотя бы сработала в небольшой плюс (даже учитывая налоги).

Третий месяц был лучшим. Люди стали приходить снова и снова. Отбила убытки первого месяца.

Муж молчал. Ходил надутый. Со мной перестал разговаривать. Обиделся, видимо, что у меня всё хорошо.

Думаю о разводе. Устала жить с человеком, получающим удовольствие от моих неудач. Поддержки от него уже давно нет. Да и эта кислая мина… Как же бесит!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх